«Юля правда в не очень хорошем состоянии»: пиар-менеджер Началовой рассказала о ее госпитализации

Несколько дней назад 38-летняя Юлия Началова была экстренно госпитализирована. 12 марта пиар-агент певицы сообщила, что состояние здоровья Началовой ухудшилось.

Подтвердилась информация о госпитализации Юлии Началовой

11 марта в ряде СМИ появились новости о том, что Юлия Началова попала в больницу. Как писала пресса, у артистки обострилось хроническое заболевание, от которого она страдает уже несколько лет — подагра. Также сообщалось, что у Началовой резко повысился уровень сахара в крови. Вечером того же дня менеджер певицы Владимир Белов опроверг эту информацию, заявив, что с Юлией все в порядке. Однако 12 марта худшее подтвердилось.

Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на телеканал РЕН ТВ, Началова находится в реанимации в тяжелом состоянии. Из-за этого врачи были вынуждены подключить Юлию к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пиар-агент певицы дала комментарий, в котором описала ее самочувствие.

«Юлия правда в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала Анна Исаева, слова которой приводит «СтарХит».

Кроме того, она поделилась в своем микроблоге постом, в котором ответила на все волнующие фанатов артистки вопросы: «Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления» (орфография и пунктуация автора сохранены).

В свою очередь менеджер артистки Владимир Белов отказался сообщать какую-либо информацию по поводу случившегося.

«Извините, я не даю никаких комментариев. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить», — заявил он.

...
Пиар-менеджер певицы сообщила, что Юлия находится в крайне тяжелом состоянии
1 из 4

К слову, Инстаграм Началовой не обновляется уже несколько дней. Последней публикацией в микроблоге певицы стал пост от лица ее пресс-службы, в котором сообщается о том, что она проходит плановое обследование. Woman.ru следит за развитием событий и желает артистке скорейшего выздоровления!

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне эта история почему-то историю с Даной Борисовой напоминает
  • Красавица! Дай бог ей здоровья и сил! Люди,не будьте такими злыми! Никто ни от чего не застрахован...
  • Жалко ее конечно очень, но я смотрела несколько передач с ее участием уже после расставания с хоккеистом и тоже обратила внимание, что она под чем-то, причем, это было так очевидно, что даже не скрыть, но ведущие и студия упорно делала вид, что все нормально. Ужасно, у нее могло быть все по другому.
  • Очень жаль. Я помню ее молодую - яркая, миниатюрная нежная блондинка, как фея! В последнем герое как она плакала и быстренько улетела домой. Такая нежная девушка была. А потом резко исчезла и появилась уже в новом образе - грузной, опухшей, полной. Что-то произошло в ее жизни что сломало ее. Желаю выздоровления, у нее маленькая дочка которой нужна мама.
  • Диабетическая кома.
  • Врали потому что не хотели именно вот этой грязи которая из многих льется, сразу какие то подозрения, домыслы, обвинения...Господа хорошие, а не все ли равно какие у человека его личные привычки, кем человек работает певицей или продавцом? Если это ваш близкий и родной вам его что не жаль будет? Все святые собрались, ужасно просто. Такая беда произошла с молодой женщиной, нужно пожелать ей выкарабкаться несмотря ни на что!
  • Здоровья, Юлечке!! Любимая певица!
  • Очень жаль Юлю и её близких,молодая женщина совсем,а уже такие проблемы со здоровьем. Никому такого не пожелаешь,дай ей Бог здоровья.
  • Вчера писали, что это вранье и она в Риме, сегодня на ИВЛ. Сразу не могли как есть написать? Странные люди, проживают всю жизнь в бессмысленной лжи.
  • "Давайте прекратим раскручивать домыслы и фантазии.. Девочка в реанимации, все на волоске.. Просто пожелаем удачи и мысленно попросим спасти жизнь Юле... Все остально неважно" как это не важно...одно дело, когда болезнь, другое дело, что это все по твоей вине...