Партнерский материал

Комплексный подход к заботе о себе — как это работает?

Наверняка вы думаете, что знаете о комплексном уходе все. Как правильно подбирать сочетающиеся бьюти-средства, почему надо совмещать диету с уходовыми процедурами или зачем принимать витамины и минералы в составе биокомплексов... Сегодня мы расскажем, в чем заключается настоящая комплексная забота о себе!

Фото №1 - Комплексный подход к заботе о себе — как это работает?

Вспомните прекрасные ощущения юности: тело поет, душа летит, кожа сияет… Кажется, что для этого не нужно прикладывать никаких усилий: все происходит словно само собой. Конечно, каждой женщине хочется как можно дольше сохранять это состояние легкости, красоты и уверенности в своем теле. Для этого и нужен настоящий комплексный подход.

Его смысл заключается в том, что нельзя делить уход и заботу на отдельные этапы: в этом месяце я подберу anti-age-косметику, в следующем — пропью витамины, а к лету сяду на диету. Все процессы, протекающие в женском организме, тесно связаны между собой. Даже если кажется, что дело «просто в возрасте» или в том, что «нужно немножко похудеть», важно копать глубже.

Например, нерациональное питание (в частности, ограничительные диеты) может привести не только к сложностям с обменом веществ, но и подорвать женскую привлекательность: сделать волосы и ногти тусклыми, а кожу — безжизненной. От достаточной выработки эстрогена зависит не только регулярность женского цикла, но и упругость кожи, скорость появления морщин и даже характерный набор веса в области талии и бедер. В основе нашей жизненной энергии и активности лежит обязательное употребление различных полезных и питательных веществ!

Фото №2 - Комплексный подход к заботе о себе — как это работает?

При желании сохранить женскую молодость, красоту и отличную форму важно постоянно и комплексно поддерживать организм не только снаружи, но и изнутри. Для этого стоит задуматься о применении специальных фитокомплексов на основе целебных трав и растений, которые помогут всесторонне поддержать ресурсы организма на каждом конкретном этапе жизни.

При этом важно выбирать надежные фитопрепараты, при создании которых производитель делает акцент не на выделении какого-то одного вещества, а на сохранении всего комплекса активных свойств трав и растений. На российском рынке таким подходом отличается уникальная женская линия Sibella от фармацевтической компании «Фармакор Продакшн».

1 из 3

Среди продуктов Sibella особенно стоит отметить средства с фитоэстрогенами. Это натуральные экстракты целебных растений (витекса священного, сои и других), которые по своей структуре приближены к эстрогену, вырабатываемому человеческим организмом. Они помогают поддерживать естественный баланс половых гормонов (эстрогена и прогестерона), не обладая при этом побочными эффектами, которые могут быть свойственны искусственной гормонозаместительной терапии.

Средства с фитоэстрогенами способствуют не только поддержанию регулярного цикла, но и мягкой подготовке организма к менопаузе, а затем и к комфортному прохождению через этот период. Кроме того, они помогают в целом сохранить и продлить женскую молодость и красоту, поддерживая упругость и свежесть кожи, тонус фигуры. Позаботиться о насыщении организма питательными полезными веществами, необходимыми для густых и красивых волос, крепких ногтей и упругой кожи, помогут комплексы «Sibella Комплекс красоты день и ночь», «Sibella Гиалуроновая кислота» и «Sibella Коллаген». Они содержат витамины, микроэлементы и натуральные экстракты, которые способствуют защите и укреплению волос и ногтей, поддерживают активные обменные процессы и естественный синтез коллагена в клетках кожи и помогают изнутри бороться с признаками старения.

Фото №6 - Комплексный подход к заботе о себе — как это работает?

Ну и, конечно, линия средств для похудения «Sibella Дуослим» поможет избежать набора избыточного веса, который свойственен в определенном возрасте или при сидячем образе жизни. Все продукты линии — «Sibella Дуослим утро», «Sibella Дуослим вечер» и «Sibella Дуослим кофе» — содержат натуральные компоненты, комплексное действие которых направлено на контроль аппетита, поддержку обменных процессов и активной моторики желудочно-кишечного тракта.

Именно подобный комплексный подход и всесторонняя забота о ресурсах организма способствуют тому, чтобы как можно дольше оставаться юной, активной и привлекательной женщиной в самом расцвете сил — независимо от цифр в паспорте!

На правах рекламы.

БАД.Неявляется
лекарственымсредством

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Год назад решила заняться собой, похудеть к лету. Знакомая многим история. Но я взялась за себя строго: как потеплело, стала выползать на пробежки, ходить на тренажеры во дворе. Питалась правильно, отказалась от мучного и сладкого, позволяла себе их только по воскресеньям, добавила в рацион больше фруктов и овощей. Пару раз в месяц устраивала себе разгрузочные дни. Результат был нормальный, за 3 месяца похудела на 8,5 кг. До идеала было далеко, но я и не расслаблялась. Так я продержалась все лето и осень, сбросила еще примерно столько же. А потом зимой почти без спорта, но с тем же питанием вес встал. Чтобы не набрать я купила себе курс Сибелла Дуослим Утро. Выбирала по отзывам в интернете. Препарат дал неожиданные результаты: вес сдвинулся с мертвой точки! Стал медленно, но верно уходить. За один курс ушли 3 кг без спорта с прежним питанием. Потом я сделала месяц перерыв и вес не набрался. А сейчас планирую пройти еще курс но уже со спортом вместе. Результат должен быть еще лучше
  • Вот настала и моя очередь столкнуться с менопаузой. Ощущения не из приятных, так что было решено пить таблетки. Почитала отзывы (они большей частью положительные) и выбрала самый оптимальный вариант — Sibella Климо. Возложила большие надежды на препарат, пропила две упаковки. За это время и правда стало легче: кожа перестала быть такой сухой, гормональный фон нормализовался, за счет чего снизилась частота приливов и перестал расти вес! Теперь надо еще, чтобы вес пошел вниз, тогда буду полностью счастлива
  • Sibella Климо просто спасение для меня. Климакс на самом пике, а я совсем не ощущаю его. Думаю, вы меня поймете: постоянно жарко, толстеешь, злишься без причины, спать невозможно еще и кожа увядать быстрее начала. Я ужаснулась, когда заметила вот этот списочек за собой. Почитала отзывы, пообщалась с врачом и подругами — все рекомендовали именно Sibella. Я послушала советы и не пожалела!
  • Дуослим Вечер из серии Sibella я собиралась попробовать уже давно. Моя сестра, диетолог-нутрициолог, очень хвалила эти капсулы за эффективность и максимально натуральный состав. Недавно была в аптеке и вспомнила о них. Мне очень нравится, что прием именно во второй половине дня. Я часто пропускаю завтрак, зато ужинаю всегда в одно и то же время, поэтому вечерний прием мне удобен. Сами капсулы не очень крупные, глотать легко. Что же до ожидаемого эффекта, я честно говоря и не представляла, что Sibella действительно сработает, да еще так быстро. Всего месяц приема, это один курс, и трех килограммов как не бывало! Причем ни растяжек, ни побочных каких-то действий не было. Препарат подходит мне идеально, я очень довольна. Сейчас попробую подключить бег по утрам, потому что появилось много энергии и бодрости. Сестра посоветовала наладить режим питания, но я уже и так перестала переедать на ночь и почти приучила себя нормально обедать, с овощами и другими полезными продуктами. Рекомендую Сибеллу Дуослим Вечер, если вы хотите начать постепенно, но при этом чтобы первые результаты пришли быстро.
  • С чего началось: видела несколько раз рекламу, решила рискнуть и купила Sibella комплекс красоты день и ночь . Сразу скажу, что был неприятный опыт с другими типа натуральными средствами, поэтому настроена была негативно. Гомеопатия это все - примерно так думала. Сдесь хотя бы коллаген есть и биотин, про них знаю, ну и думаю возьму, хуже не будет. Тут в одном отзыве написано, что пить только месяц, но по сути это бад, а бады можно пить хоть постоянно. Моя сестра двоюродная с 00-х в Германии и там уже 30 лет этой теме, все сидят на разных комплексах, весь год, даже летом. Экология такая сейчас, что одними витаминками не спасешься. Начинаю пить, неделя без эффекта, две, ну думаю все, деньги в помойку. Но потом коллеги вдруг спрашивать стали ты высыпаться что ли стала в последнее время? Даже не поняла сразу. Переспрашиваю - вы про что? Они - посвежела вся какбудто. Так что вот, если сами не видите перемен, то просите на помощь сторонних людей) Пью уже три месяца, впечатления самые позитивные, особенно в плане волос - гуще, сильнее и блестят. Пробуйте смело!