Мирослава Дума призналась, что ей диагностировали смертельное заболевание легких и дали 7 месяцев

1 декабря, в день, когда весь Инстаграм пестрел поздравлениями с началом зимы, Мирослава Дума опубликовала отнюдь не веселый пост. Бизнесвумен решилась рассказать о диагнозе, который ей поставили несколько месяцев назад.

Мирослава Дума сообщила о своем заболевании

34-летняя Мирослава Дума больна. Об этом сообщила она сама, написав 1 декабря длинный пост в Инстаграме. «Ранее в этом году мне поставили диагноз — редкое заболевание легких и сказали, что жить осталось всего семь месяцев. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми месяцами в моей жизни», — начала свои откровения бизнесвумен. 

Мирослава призналась, что только болезнь заставила ее наконец остановиться.

«Я прекратила марафон и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю», — сообщила Дума.

Мирослава отметила, что наконец смогла понять всю ценность своей жизни и радоваться тому, что она проснулась и может провести на этой планете еще один день. По словам бизнесвумен, она жила в вечной гонке, пытаясь доказать окружающим, что она достойный человек, а также гналась за непонятными идеалами красоты. 

«Годы самокритики, сомнений, стресса, диеты, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком», — поделилась Дума. 

...
На своей странице в Инстаграме Мирослава Дума предстает жизнерадостным человеком
1 из 9

Мирослава отметила, что научилась любить и принимать себя, а еще обращать внимание на знаки. Так, бизнесвумен рассказала, что узнала о заболевании совершенно случайно: из-за допущенной ее адвокатом глупой ошибки. Это позволило диагностировать болезнь на ранней стадии и подарить Мирославе шанс на жизнь. В конце своего повествования она отметила, что позднее обязательно расскажет о своем недуге подробнее. А пока мы желаем Мирославе скорейшего выздоровления! 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так что с ней!?? Ооо она такая милая. Здоровья ей.
  • Указано, что иммуное заболевание, предположительно фиброз. Имунные действительно не лечатся
  • Да, люди, дай вам бог всем здоровья. Не зря говорят, что многие читают одним местом. Человек написал, что нужно ценить жизнь, потому что никогда и никто не знает сколько нам отмеряно. Ценить каждый день как последний. Вы посмотрите на ее жизнь, перелеты, учеба, работа, встречи, постоянная гонка за временем. Она и пишет, не что она упахалась и поэтому заболела, а что только болезнь смогла ее остановить, дать оглянуться, посмотреть вокруг и понять, что эта вся гонка никому не нужна, что смысл не только в этом и есть семья, время с ней, с самой собой , которое надо ценить! А то начали Заворотнюк приплетать, рассказывать, что это она жалуется, мы тоже устали. А она не жалуется, не просит.
  • Из-за ошибки адвоката..А 'адвокат' то тут причем?? П.с. Меня вообще дико смешит когда люди заявляют, "я найму адвоката" или что то подобное...))) Санта Барбара прям ))) ю_р_и_с_т это называется )))
  • Я этой стимпатичной женщине искренне желаю здоровья ,но что она пишет?? Причина болезни - жизнь тяжёлая??? 🙈Если ее вот такая вот жизнь типа полна стрессов и до того ужасна ,что приводит к неизлечимым диагнозам,то что же НАМ то простым смертным делать? сразу в гроб???
  • Очень странная подача материала... "Осталось жить всего 7 месяцев" и "Подарили шанс на жизнь". То ли я что-то не понимаю, то ли одно противоречит другому.
  • Еще одной лавры наших больных непонятными болезнями актеров покоя не дают?
  • Бедная девушка, личико совсем с кулачок стало, видно, что больна и серьёзно.