Екатерина Диденко пришла на «Док-ток» к Ксении Собчак и обвинила врачей в халатности

29-летняя Екатерина Диденко, «аптечный Ревизорро», еще раз обсудила то, что случилось на ее дне рождения.

Очередной интересный поворот в истории Екатерины Диденко. Напомним, девушка приглаисла 18 человек отметить в бане ее 29-й день рождения. Закончилась вечеринка смертью троих: погибли муж Екатерины Валентин, а также ее друзья Юрий Алферов и Наташа Монакова.

Убитая горем вдова успела не только записать немалое количество инстаграм-историй сразу после трагедии, но и сходить на шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, побеседовать по телефону с корреспондентами «Прямого эфира» и посидеть на диване в студии шоу «Док-ток», которое ведет Ксения Собчак.

Екатерину уже не раз обвиняли в том, что она очень странно и некорректно ведет себя после трагедии, в которой погибли ее близкие люди, но Диденко не собирается останавливаться.

Она громко заявила, что ни в чем не виновата (мол, не знала, что ее муж принесет сухой лед). «Прошу прекратить писать мне гадости. Эта история — стечение обстоятельств. Я не виновата. Из родственников ребят меня никто не обвиняет. Никому не желаю оказаться на моем месте», — заявила Екатерина.

А на шоу «Док-ток» она виноватых обозначила — ими оказались врачи скорой помощи. Они якобы недостаточно старались для того, чтобы спасти ее мужа.

«Я была возмущена, когда приехали медики. Получилось, я оказывала помощь, а они просто не спеша проходили дальше, внутрь комнаты, и не выходили больше. Один раз тридцать сделал непрямой массаж сердца и ушел», — жаловалась Диденко.

Вместе с Екатериной в студию программы пришли и два ее друга, которые тоже были в бане в тот злополучный вечер.

...
4 марта Екатерина Диденко похоронила мужа
1 из 8

Один из них — Сергей — заявил, что они «открыватели этого ужаса». «Кто сказал, что это опасно? До нас никто не умирал». 

Еще один друг Екатерины не захотел рассказывать, что там произошло, потому что «все скажут, что мы дебилы». Собчак же отметила, что «это чудовищная история именно в своей глупости», и что отрицать это бесполезно.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я прекрасно понимаю что ей надо поднимать детей и все такое...но если бы не дай Бог с моим мужем, которого я очень сильно люблю, что-то бы случилось, то я бы наверно умерла вместе с ним(((((((( Ну не смогла бы я никогда ходить по передачам после смерти близкого человека. Когда умер мой попугай (жил 15 лет) меня рвало, я очень сильно плакала и не могла в это поверить. А тут муж(((( Упаси Господь. Либо она очень сильная по характеру, либо очень циничная.
  • а себя она в халатности она не обвинила? провизор..
  • Не надо призывать остановись это бесполезно Деньги не пахнут, надо просто игнорировать информацию о ней и все она исчезнет
  • Конечно, ее поведение странное, но деньги для детей зарабатывать надо. Моя тетя похоронила мужа и осталась одна с тремя маленькими детьми. Она с первой минуты уже начала продумывать все шаги вперед и что ей делать. А что лежать киснуть и самой умирать? А плакала потом десять лет еще
  • Можно говорить все, что угодно, но тот факт, что ей самой теперь поднимать двоих детей - не отменить. Успеет еще наплакаться. Заработала хоть. Тем более вы ж не знаете, может она не хотела на эту передачу идти, но вы даже представить себе не можете, как там убеждают! Что и не найдешь что возразить. Кто в своем уме откажется от 1,2 млн руб, что она получила. А наплакаться, повторюсь, еще успеет
  • Визг толпы пройдет, а денег хотя бы на год вперед заработала. Еще детей поднимать. Ей во благо, что она так на стресс отреагировала. И не стала в себе запираться
  • Молодца! Производителей обаигииь не пооучилось, так как они умнве - все ходы записали, так как згади, что имнют дело с ... Теперь виноваты врачи... Дальше что? Углекислый газ будет виноват, что посмел выделяться?
  • Мда... и во всей этой ситуации более всего жаль двоих детей Екатерины, которым теперь расти без отца... Они ж ведь уже скоро вырастут и увидят в интернете все эти записи ток-шоу с кадрами последних минут жизни родного отца... Не, я понимаю, у многих блогеров уже "профдеформация" - готовы на потеху публики всё, что угодно выкладывать. Но вот так вот таскаться по передачам, не успев даже похоронить своего мужа... Прямо Фриске-папа в юбке. Такая же наглая безпринципность и пляска на костях родного человека... Катя, астанавись! (с)
  • По злой иронии судьбы в ее инсте как раз предыдущие два поста (опубликованные еще до трагичвескиз событий) были ОБ ОКАЗАНИИ ПЕРВОЙ медицинской помощ. О том де, что во время учебы она это проходила и НЕДАВНО на курсы снова пошла и оьсвежила этот курс (оказание первой помощи). Вот такие дела
  • Какую конкретно первую помощь она оказала , где ,как , когда ? Почему они ждали медиков , почему не спасали , а ржали ?почему сами не вытащили людей на свежий воздух и не начали делать непрямой массаж сердца ? если бы всё это сделали быстро, то люди бы были ЖИВЫ. Сама заказала лёд , сама убила, видео все видели.