Партнерский материал

Встречай весну и комплименты, а климакс подождет!

Коко Шанель говорила, что красота — это главное женское оружие. И, заметьте, ни разу не призывала всем, кому за 45, его сложить. Менопауза не время для душевной хандры, отложите сетования на возраст и плохое самочувствие, мы предлагаем пополнить свой арсенал женского очарования, чтобы встретить весну в полной «боевой» готовности.

Весна ассоциируется с бегущими ручейками, но никак не с потом, льющимся по спине, с ласковым теплом, а не с жаркими удушающими приливами, с расцветом сексуальности, а не с увядающим либидо. И даже если у вас началась менопауза со всем описанным выше букетом симптомов, это вовсе не повод поставить на своей жизни крест и уныло наблюдать за тем, как самое чудесное время года проходит мимо.

Гормоны правят бал

От гормонов зависит всё: наше самочувствие, настроение, желание, состояние кожи и волос, вес. Чем старше мы становимся, тем сильнее нарушается гормональный баланс. Со временем выработка эстрогена снижается, «зато» вес начинает медленно и упорно расти, кожа теряет упругость, появляются сухость и морщины, интимная близость уже не приносит того самого удовольствия, из ниоткуда возникают тревожность и бессонница.

Так и хочется отправить все эти «прелести» менопаузы в топку, сбросить настройки до исходных и заставить стрелки часов крутиться в обратную сторону! Жаль, что пока ученые не изобрели таблетку от возраста. Но есть и хорошие новости: помощники для сохранения женской красоты и привлекательности уже найдены!

Эффект пролонгации

Ключом к решению антиэйдж-задачи являются фитоэстрогены — природные вещества из лекарственных растений. Их прием дает тот же эффект, что и гормональная терапия: помогает сохранять баланс женских гормонов в организме, но при этом не дает нежелательных побочных эффектов.

Фитоэстрогены содержатся в разных растениях, но наиболее активное действие оказывают фитоэстрогены клевера лугового, витекса священного, ангелики. Их прием смягчает прохождение менопаузы, помогает оставаться активной и энергичной, держать эмоции и вес под контролем, хорошо высыпаться, дольше сохранять в хорошем состоянии кожу, волосы, зубы.

Чем больше фитоэстрогенов содержится в препарате, тем лучше. В этом случае наблюдается синергия, ведь эти вещества способны усиливать действие друг друга. Также важно понимать, что они имеют накопительный эффект, и принимать их нужно не менее трех месяцев, а лучше дольше, тогда и результат будет налицо.

Климакс — версия лайт

Чудо-средств, предлагающих справиться с симптомами менопаузы с помощью одного-единственного фитоэстрогена, много. Вот только проявлений у климакса куда больше! Не стоит скупать все препараты подряд с разными фитопомощниками, надеясь, что вкупе они дадут лучший эффект. Лучше выбрать одно средство, в котором таких фитоэстрогенов несколько.

Например, биокомплекс Lady’s formula Менопауза Усиленная формула содержит сразу три сильных экстракта с фитоэстрогенами витекса, клевера, ангелики, а помимо них еще и уникальные компоненты — корень маки и экстракт грибов маитаке.

У экстракта корня маки только название экзотическое, а действие простое и понятное: этот природный афродизиак способствует повышению либидо и возрождению чувственности. Если он и не откроет миру вашу Внутреннюю богиню, то все же вернет желание заниматься любовью, поможет увлажнить слизистую интимной зоны для комфортных ощущений во время секса, а заодно и гормональный баланс поможет восстановить.

Еще один необычный компонент — грибы маитаке. Они помогают нормализовать вес и сохранить стройность фигуры. Их применяли долгие века на Востоке для сохранения женской красоты и легкости, а в Японии их называют грибами гейш. Так что если вас беспокоит набор веса, этот компонент в дополнение к фитоэстрогенам будет очень кстати.

Оставаться красивой женщиной можно в любом возрасте, и климакс этому уже не помеха. Встречайте весну с улыбкой, ухаживайте за собой, уделяйте внимание своему здоровью и внешности, и главное, не забывайте, что источник красоты — это гармония с собой, со своим телом и чувствами, а если вдруг что-то разладилось, это всегда можно поправить! Возьмите курс на красоту вместе с Lady's formula Менопауза Усиленная формула и расцветайте вместе с весной!

БАД.Неявляется
лекарственымсредством

Комментарии

0
под именем