Обсуждение закрыто
помогите! я очень нервничала в последнее время и теперь все время хочу в туалет
извините за тему но я не знаю к кому обратиться. я перенесла несколько потрясений и теперь почему-то все время хоч в туалет. как это связано и как это лечить?спасибо
Anonymous
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
цистит. и болячки инфекции венерические. сдай анализы. у меня такое тоже было когда перенервничаю +алкоголь. пролечилась. вроде все ок. тьфууттт
Бредятина
ПОСТ 2.Что за бред???Цистит это НЕ венерическое заболевание..Автор вам по какому в туалет хочется? По маленькому или по большому?
Anonymous
есть еще какие то таблетки не помню мне в аптеке подсказали около ста рублей стоют.
Anonymous
есть еще какие то таблетки не помню мне в аптеке подсказали около ста рублей стоют.
Anonymous
Кстати автор не уточнила по большому или по маленькому. Я вот после кучи нервных потрясений тоже в туалет хотела. По большому. Съесть ничего нельзя было. Лечилась хилаком, дсибактериоз, сказали от нервов. Но вот ясно одно, что это наверное все таки нервное, а не инфекция.
Anonymous
к сожаление по большому. это может само пройти или нет?мне так стыдно. к какому мне врачу идти?автор
Anonymous
в аоиске форума набираете название ветки : "Цистит просто достал" или слово "цистит" и заходите. Там уже 4 года девочки обмениваются опытом. Обратите внимание на посты Леры и Катрины.
Мяско
Мядвежья болезнь..."Персен"-успокоит!
Anonymous
по маленькому?
clllll
может у Вас цестит? у меня так было и в больнице сказали он... пила левомицетин.. сходите к врачу обязательно!
Саша
если хочешь в туалет так сходи делов то!
или памперсы одевай и тепло и сухо
или памперсы одевай и тепло и сухо
Anonymous
#4 - chto za bred,golovy pora lechiti.
Anonymous
4) Мдяяя... ну что еще от вас, козлов, можно ожидать?! Шоб ты был здоров, урoд!
Anonymous
Серёженька, КТО-ТО ОБИДЕЛ, а все виноваты. Автор то причем, она тебе ничего плохого не сказала, грубости и хамства на этом форуме хватает, не нужно ее в себя впускать и переживать, вот и все, люди все разные и под всех неподстроишься.
Автор, мочевой очень сильно как и все связано с нервной системой, если как вы пишете нервничали то из-за этого,вы не помните может вы переохладились, если да то выпейте фурадонин, он очень помогает, но большой минус от него плохо.
Автор, мочевой очень сильно как и все связано с нервной системой, если как вы пишете нервничали то из-за этого,вы не помните может вы переохладились, если да то выпейте фурадонин, он очень помогает, но большой минус от него плохо.
Anonymous
ДЕВУШКА! ВАМ ДОРОГА ПРЯМИКОМ НА ВЕТКУ - Цистит просто достал. Читайте с начала до конца. Так накоплен богатый опыт лечения цистита, хотя эта болячка КРАЙНЕ плохо поддается лечению. Там вы получите ответы на многие свои вопросы.
Anonymous
ДЕВУШКА! ВАМ ДОРОГА ПРЯМИКОМ НА ВЕТКУ - Цистит просто достал. Читайте с начала до конца. Так накоплен богатый опыт лечения цистита, хотя эта болячка КРАЙНЕ плохо поддается лечению. Там вы получите ответы на многие свои вопросы.
Anonymous
адрес ветки, плиз, сама мучаюсь.
Anonymous
у меня был цистит - вылечила, а через месяц (летом)очень перенервничала сильно и в тот же вечер он снова начался да такой что оеее. через неделю успокоился. так что это у вас точно цестит. для быстрого снятия цистита хотябы на сутки помагает медный купорос. чайную ложку купароса на пол ведра кипятка и сидеть париться около получаса. хотябы спать будете спокойно.
Anonymous
Автор, к гастроентерологу! Это само не пройдет, надо не запускать! У меня у тети такое, она запустила, к врачу не шла пока из дома уже выходить не могла, сто раз заходила чтобы в туалет сходить! Это из за нервов, надо сдать кровь, если что еще-уже врач решит и выпишут таблетки! Советую не тянуть время, идите пока все в начальной стадии!
Anonymous
и нечего стыдиться! врач именно этим и занимается, у него таких клиенов каждый день десятками и у всех проблемы с животами.
Anonymous
С мышцами малого таза у вас, скорее всего, проблемы девушка. Займитесь йогой. Либо к Норбекову на сайт зайдите. Найдите его книги и займитесь его гимнастикой. И когда по-маленькому ходите, ни в коем случае не тужьтесь, а писайте расслабляясь. Ну и растяжки делайте. На шпагаты садитесь, ноги в сторону тяните сидя. При этом старайтесь мышцы все расслаблять. Все это не от раза к разу, а каждый день систематично. Ну и здоровый образ жизни: еда нормальная и не переедать, ходить побольше, можно и на тренажерах, вода чистая питьевая, алкоголь отменить хотя бы на нек. время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Вы правильно заметили,что это началось после стрессов. Вот и пейте травки отвары.Успокаивайте невную систему.Возможно не все запущено и быстро все нормализуется. Откажитесь от кофе и др . продуктов возбуждающе действующих на на нервную систему,а соответсвенно и на моторику кишечника. Желаю выздоровления
Форум: Здоровье
Всего: 251 462 темы
Новые темы за неделю: 279 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема