Гость
Статьи
интим во время …
Обсуждение закрыто

интим во время беременности

я беременна,но у меня угроза и мне прописали половой покой. понятно что секс с проникновением исключен.меня интересует,а без проникновения?вреден ли клиторальный оргазм?это не прикол,у врача стесняюсь спросить))
ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
вредно любой секс.вы ведь возбуждаетесь , мышци сокращаются, а это значит тонус.лучше потрепеть. вам что трах или ребенок дороже. мне тоже хотелось, но муж гладил только по животику.
Yana
Месячные - это не беременность.
Anonymous
У меня был спровоцирован выкидыш двумя огазмами подряд.На сроке 7 недель.Следующую беременность, тоже была угроза, так что до оргазма себя не доводила, очень боялась.Всю беременность без секса.:(
Anonymous
у меня тоже был тонус, тоже без секиса всю берем-ть....
Anonymous
3, если вам ваш оргазм дороже будущего ребенка, тогода вперед и с песней!
Anonymous
Всю беременность без секса? В топку маленьких упырей!!!!
Anonymous
вo mamaшки пoшли!!!
Anonymous
спасибо за участие,особенноAnonymous [93230344,а то некоторые сами ничего не знают а начинают выЁ
Джина
Зря стесняетесь. Это же врач. Очень глупо и по-детски себя ведёте. Подумайте, кому вы доверяете своё здоровье - людям, которые не могут знать именно вашей ситуации (я имею ввиду этот форум). Отбросьте свой ложный стыд
Anonymous
2, неправда. если нет противопоказаний, то даже НУЖНО, это любой врач подтвердит. У меня когда месячные - тааакой тонус! хорошего секса и никакой ношпы ненада)))))
Princess
Блин, ну, прочитайте, что такое оргазм. Это сокращение матки. При угрозе прерывания этого стараются всячески избежать. Ещё спецом ношпу колют и папаверин в ж.пу вставляют, дабы матку расслабить, а вы про оргазм.
ольга
Princess а при клиторальном оргазме матка тоже сокращаеться? а при анальном?
Anonymous
ольга - ты дура. Убей себя/ап/стену!
ольга
дура...не дура ,спросить что ли нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
АВТОР,при любом виде секса при оргазме матка приходит в тонус.А у вас угроза.Советую повременить с сексом,еще успеете.