Ситуация как в анекдоте, как говорится было бы смешно, если бы не было так страншно. У меня обнаружили кистому яичника, пошла на прием к хирургу, который будет делать операцию (пошла по рекомендации). На гинекологическом кресле он мне сделал такой врачебный комплимент, потом за столом еще раз сказал, что я красивая, он мне очень очень понравился. Потом разговорились, он сказал, что разведен, а я сама развожусь. Теперь думаю только о нем, причем фантазии сугубо сексуального характера. Скоро мне к нему на операцию, просто как-то странно получается, что я думаю, не о том, как пройдет операция а о том, как закадрить доктора. Может я ненормальная? Девушки, а такая ли это редкость роман врача и пациентки? Меня просто смущает, что он в курсе моих женских болячек.
Как же грустно.. надо забыть, а как забыть? помогите мне советом
Anonymous
[3376502435]
знаю, утро отрезвляет... пойду спать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1033414823]
102 Забыть трудно....или же вспоминать старую любовь и отвлекаться..или же только время