Гость
Статьи
Проверка щитовидной …
Обсуждение закрыто

Проверка щитовидной железы

Девочки,подскажите,у меня была чистка после замершей в конце февраля,месячные жду через недельку должны восстановиться.Моя гинеколог сказала прийти к ней после этих дел..а за это время можно сходить к эндокринологу,проверится.Но я вот че то думаю может щас не стоит ее-щитовидку, проверять,вдруг из-за того что М. не было(ну как бы организм не восстановился) анализы будут не те.Как думаете? Может кто сталкивался?
Торопыжка
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
при чем тут М?
Anonymous
не торопитесь, у меня тоже был выкидышь в феврале.. месячных до сих пор нет и мой гинеколог сказала, что сдавать кровь на гормоны бесполезно.. организм еще не восстановился! Результаты анализов могут отличаться!
Anonymous
мне гинеколог после выкидыша сказала, что анализы надо сдавать через 2 месяца после чистки. Гормональные анализы сдаются на 5 день цикла.
Торопыжка
5,спасибо за пожелания...Узи матки делала после операции три раза все ок. Просто сказала проверить щитовидку на всякий случай..вот и думаю когда лучше.Просто многим советуют планировать только через 6 мес.,год..а моя сказала что если все в норме по анализам будет то можно к началу лета уже...т.е 3 мес.
Anonymous
Гормоны щитов.железы и М.не связны. 1.написал правильно.
Торопыжка
да я тоже не считаю что связаны...просто тут же было выскабливание,операция,наркоз,антибиотики...вдруг из за этого какие то сбои пока в организме и анализы будут неверные
Anonymous
ryru
nk
Кровь на гормоны щитовидной железы сдается вне зависимости от цикла т.е. в любой его день. Нужно только натощах сдавать обзательно. Если раньше тебя эта проблема не беспокоила, то, вероятно, анализы будут хорошими. Сходи обязательно и сдай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Щитовидка. Если хочешь не есть, а жрать, полнеешь, много пьешь жидкости, сильно устаешь, то тогда есть смысл проверить щитовидку. А в отношении врача, вроде рановато она тебя на анализы направляет, восстановить сначала. Узи матки сделай обязательно, на наличие и отсутствие "кусочков", хотя опять же тебе должны были и узи сделать на 5 день после чистки. Удачи, не болей , счастливой беременности!
Форум: Здоровье
Всего: 249 784 темы
Новые темы за неделю: 306 тем
Популярные темы за неделю: 119 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова