Гость
Статьи
Белковая фракция АСД-2 …
Обсуждение закрыто

Белковая фракция АСД-2 - поделимся опытом ?

не могу найти эту тему в форуме... очень нужно.. прошу вас: или ссылку киньте или напишите кто что знает... лечение рака и возможность осложнений, особенно для печени
berejok
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
вы издеваетесь?))))
Anonymous
вы очевидно о фетопротеине..да он показатель запущенности рака печени..Но гед найти тут- не в курсе
izbrannaya
слышала, что помагает от рака, я пробовала для других целей, дейтвенно. но у вас уже выхода особо нет при раке. :-( пробуйте, у вас получится
Лиса Алиса
Читала про случаи излечения от рака фракцией. Поищите в киосках газету ЗОЖ, там много об этом пишут, описаны правила приёма и все подробности. Можно даже в редакцию газеты вопрос задать, там я думаю ответят больше чем здесь на форуме.
Anonymous
вы издеваетесь?))))
Anonymous
вы очевидно о фетопротеине..да он показатель запущенности рака печени..Но гед найти тут- не в курсе
izbrannaya
слышала, что помагает от рака, я пробовала для других целей, дейтвенно. но у вас уже выхода особо нет при раке. :-( пробуйте, у вас получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса Алиса
Читала про случаи излечения от рака фракцией. Поищите в киосках газету ЗОЖ, там много об этом пишут, описаны правила приёма и все подробности. Можно даже в редакцию газеты вопрос задать, там я думаю ответят больше чем здесь на форуме.
Форум: Здоровье
Всего: 252 743 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0