Гость
Статьи
Собачка постоянно …

Собачка постоянно писается

У меня чухуа-ха мальчик, ему где то полгода.Приходишь например домой, он радостный бежит вьется у ног...смотришь написал немножко. А уж если погладить его то и лужицу маленькую наделает.И знает что сделал плохо, сразу после этого бежит прятаться.Так бывает очень часто, просто избегаю его трогать лишний раз.Что делать?? Мч говорит надо кастрировать! а мне жалко его. Есть ли какой выход?
Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Настя
Катя, к сожалению, собачки до года могут писать и какать не всегда куда нужно, как и маленькие детки, вы же не сможете сказать точно когда малыш перестанет делать это в пеленки, так и тут, поэтому с собачкой надо постоянно заниматься, чтобы не упустить это дело, а то у нас у знакомых собаке почти два она до сих пор писает где придется((( к счастью, это единственный случай из моих знакомых, я сама только завела себе щенка, три месяца малышу, вот учим)
Гадя П. Хренова
У меня тоже чих. Парень. Когда был маленький, пиался от радости. Особенно, когда радоваля приходу моего брата)))) Сейчас собаке уже 3 года. Все нормально. Может он у вас от переизбытка чувств не контролирует себя. Если здоров, то должно пройти.
Гадя П. Хренова
пиался=писался
Катя
Спасибо, вы меня обнадежили)
Anonymous
У нас собачка тоже писается, когда радуется приходу нашему, скачет и не может наверное держать в себе :)
Anonymous
Ну сейчас уже реже постепенно.
Рупрexт
Неадекватная реакция?:))
Рупрexт
СИДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!
Anonymous
можт она пугается?
Anonymous
(с) Пункт, рассказ называется "Три смерти Клеопатры".
Anonymous
А моя, когда была малипусиком, тоже писалась от счастья, когда мы с мужем приходили домой. Сейчас ей скоро 4 года, также бурно радуется нашему приходу, но уже не писается. Может, это временное явление, Автор?
Ольга
Anonymous [23426863] Вот и у моих родителей такая же мелкая невнятность...Лежу от смеха!!!!!!!!!!!
Мелочь
Автор, не волнуйтесь, это пройдет, просто он пока маленький у вас и не может себя сдерживать. У нас тоже чих, когда был маленький от радости писался, когда мы домой после работы приходили. А потом повзрослел - прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
а если псает на кровать что делать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова