Гость
Статьи
У кого при вырывании …

У кого при вырывании зуба плохо останавливается кровь?

у меня такая проблема 2 раза в жизни удаляли зубы мудрости и по 3 дня не останавливалась кровь..сейчас предстоит вырывать зуб мудрости опять..я в ужасе(( первый раз я думала этой случайность..останавливали каким то жутким уколом прям в рану. Второй раз через много лет пытались зашить..наркоз не брал..швы все равно разошлись сделали какойто укол и остановилась вроде через сутки. И как только вырывают у меня крови почти нет..это начинает к вечеру идти и не останавливается .Что это может быть? кто то сталкивался с такими? что выпить надо перед удалением?
Апельсинка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Удалили зуб, восьмерку. Кровь не собирается останавливатся...
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня сейчас такая же история! сгустки, будь они... как у вас все прошло?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
вот, что нашла!

Образование кровяного сгустка

Образование кровяного сгустка очень важно, так как его отсутствие может привести к нежелательным осложнениям – таким, как воспаление лунки, или альвеолит. Для того, чтобы кровяной сгусток образовался, необходимо время, а также полный покой. Поэтому не следует полоскать полость рта, нельзя принимать пищу, особенно в первые часы после удаления зуба.

Первые несколько часов после удаления зуба продолжает кровоточить десна, обычно это кровотечение несильное и не вызывает беспокойства. После образования кровяного сгустка кровотечение прекратится само по себе.
Гость
Сегодня вырвали нижнюю шестерку (мне 33 года) . Рвали долго с распиливанием (была пломба) и еще и гранулемка. Рвали в 11 40. Сейчас 20.12 - кровь есть в слюне немного еще. При сплевывании. Напишу что завтра будет. Рана зашита. Не открытая.
Нина
Ребята перед тем как вырывать зуб обязательно сдайте анализ крови на тромбоциты и гемоглобин.Пейте обязательно кунжутное масло и ешьте сырую гречневую крупу перемолотую на кофемолке.Очень помогает и улучшает кровь ! Проверенно на себе ! сегодня в обед вырвала один зуб на удивление крови вообще мало было а я так боялась несколько недель всё откладывала потому что ну очень боюсь крови. .У меня пять лет назад тоже кровь очень плохо сворачивалась и я даже лечилась и лежала в больницах до сих пор два раза в год хожу к гематологу на проверку..С этого времени я постоянно пью кунжутное масло и ем сырую гречку и ещё для уверенности перед удалением зуба попила два дня этамзилат.
Виталий
Я вот только от зубного, крови нет, чуть-чуть болит, через час можно кушать, к каким стоматологам вы ходите, что за идиоты вам зубы делают?
Дима
Вырвал зуб мин. 10 назад чувствую мясо и нету зуба маленького страшно лазию по сайтамэ😷😷😷
Дима
Что за шестёрки
эмиль
Мари
Сообщение было удалено
Гость
Зачем ты идёшь к стоматологу или ниткой вырываешь, тяни рукой кровь не будет идти вообще, проверено
Гость 10203030405060708090
Гость
Сообщение было удалено
*** ты рофлишь
Rain
Катя
Сообщение было удалено
Как и у меня, кровь не хочет останавливаться, уже 4 день наступил и до сих пор бежит кровь, удалили два зуба за раз, крови уже половина банки набижало, ужас! Как это остановить.
Гость
Бугор67rus
Нород на самом деле после того как вырвали зуб, сутки нильзя не полоскать не прикладывать всякую херь это на оборот вредит так как в течении этих суток идёт трамбование сасудов!!!!! А если кровотечение сильное просто обратится ко врачу!!!!! Не надо выдумывать велосипед)))) Он без болезненно его становит и отправит домой гарантия 100% Проверенно вчера !
Обратилась к врачу он не чем не помог
Мари шечка
Доброй ночи всем форумчане!
Мне четыре дня назад вырвали 6ку.
Зуб был леченный, его еле удалили! Весь забит пломбой, его выпиливали, потом ломали и тащили по кусочкам:(
Два обезболивающих укола делали, рана такая теперь.. Шов наложили.
В общем, дома ничего не остановилось. Поменяла марлю, ставила уже и пропитанную хлоргексидином, и лед держала у щеки, как говорил врач. Ничего не помогло(. Ночь после удаления не спала совсем. Вечно привкус крови во рту. До тошноты просто. Утром поехала в поликлинику снова, там другая врач посыпала сверху порошочком , сказала посмотрим, остановится ли. Меняли марли. Но кровь сочилась все равно. Решила зашить снова. Это был уже второй шов за сутки. И опять под обезболивающим уколом. Дала пропитанную лекарством марлю и я уехала домой. Дома кровь еще была . Десна сильно повреждена, два шва( и рядом десна повреждена.
Начала останавливаться еще через день только. Но почему-то вкус крови и лекарства не проходят ещё! (
Противно уже. При этом пила все три дня антибиотик, Нимесил, и со второго дня делаю ванночки сода- соль.
Уже и живот расстроился. Столько лекарств(. Пробиотики не помогли от этого. Пишу все побочки, может кому будет полезна информация.
Кстати первые дни не ела почти, пила бульон и то больно. Запасайтесь жидкой едой - пюре, бульоны, детское питание ). Зуб поднывает , дергает и сейчас. Через - пару дней надо ехать снимать швы и делать контрольный рентген. Хоть бы не было чего там:((
Ох и мучение эти удаления. Берегите себя, дорогие! Я еще сделала ошибку, что пошла под вечер. У врача была большая очередь, он видно спешил ещё. Мне досталось конкретно.
Всем здоровья, мои хорошие! Пусть зубки будут крепкими.
Гость
Елена
вот, что нашла!

Образование кровяного сгустка

Образование кровяного сгустка очень важно, так как его отсутствие может привести к нежелательным осложнениям – таким, как воспаление лунки, или альвеолит. Для того, чтобы кровяной сгусток образовался, необходимо время, а также полный покой. Поэтому не следует полоскать полость рта, нельзя принимать пищу, особенно в первые часы после удаления зуба.

Первые несколько часов после удаления зуба продолжает кровоточить десна, обычно это кровотечение несильное и не вызывает беспокойства. После образования кровяного сгустка кровотечение прекратится само по себе.
Я ем раз в день и ходу на работу.Какой тут покой.Рот открыть не могу все вытекает.Врач ничего не видит.Все норм.А я истекала 2 часа под кабинетом.
В кабинете вроде норм,а как вышла и полилось
Гость
Виталий
Я вот только от зубного, крови нет, чуть-чуть болит, через час можно кушать, к каким стоматологам вы ходите, что за идиоты вам зубы делают?
У вас хороший врач
Гость
Дима
Вырвал зуб мин. 10 назад чувствую мясо и нету зуба маленького страшно лазию по сайтамэ😷😷😷
У меня мясо третьи сутки-и кровь и сгустки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rain
Как и у меня, кровь не хочет останавливаться, уже 4 день наступил и до сих пор бежит кровь, удалили два зуба за раз, крови уже половина банки набижало, ужас! Как это остановить.
Я в аптеке хотела купить кровоостанавливающие таблетки-по рецепту.
Так вот аптекарша говорила,что дочка ее 4суток умчалась и пришлось штопать
Форум: Здоровье
Всего: 251 380 тем
Новые темы за неделю: 389 тем
Популярные темы за неделю: 105 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0