Читаю ваши сообщения и схожу с ума, сижу и реву, просто в панике... Я наверное переплюнула всех!!! Надеюсь кто-то мне ответит чтоб я окончательно не рехнулась....
Отдавила ногти кросовками... Это стандарт. Болели-болели, сукровица вытекла, ногти побелели.... И по своей наивности или дурости - к врачам не пошла, ничего не делала, думала приростут обратно а если нет то отростут , а я постепенно отрезать буду... И тут мой ужас!!! Решила кутикулу пообрезать, гдето недели 2-3 после проишествия, и обрезаю тоненькую пленочку что придерживала мой ноготь. Там обнаруживаю пустоту, да ещо и с неприятным запахом... Не знаю это уже грибок или нет, срезать ноготь или к врачу пойти сначала, очень боюсь и стыдно что сама за собой не досмотрела_((( а он ещо и не весь отстал а только 2/3 причем не по горизонтали а по вертикали... Очень переживаю и страшно не знаю за что больше за то что срывать будут или за то что это может быть какаято зараза под ним... И лето на носу и .... Все легче пойти и убиться(((( я просто в панике!!!! Что делать?