Уже месяца 3 с ним мучаюсь, а он только разростается и не потдается никаким процедурам. Всё началось с маленьгого очага на большом пальце - покраснение, пузырьки, зуд... А теперь эта ***** перешла на вторую ногу и даже на пальцах рук. Кто от этого избавился? Что делать, помогите!! Врач назначил мне батрафен(мазь) иирунин внутрь, мне это как слону дробина. Сейчас пью и мажу ламизил, к врачу больше не ходила. Расскажите кто сейчас этим страдает избавился уже, что вы делаете.
Больше не могу - не носите закритую обувь ни дома, ни на работе. В прошлом году какая-то гадость прицепилась после роддома, уссугубилась закритими тапочками. Сейчас ТТТ! Поумнела, дома в откритих шлепкаx, вне дома босоножки и т.д.
Наташа
[1092121118]
Полезно солнечние ванни ножкам устраивать.
Наташа
[1092121118]
А вообше, Ламизил должен помочь.
Гость
[2018332292]
уксусную кислоту разводите 1к1 водой и протирайте ноги.
Ира
[2273955279]
У мойе подруги такое было. Попробуйте на сайте www.jsn.ru заказать витамин Е и майсло чайного дерева. Эти 2 масла смешиваются и наносятся на область поражения ( и в носочек или завернуть, чтобы не смазалось). У подруги все прошло за дней 10...масла оч. концентрированные
Гость
[1117915698]
сработает только внутренне средство, причем не каждое. Для этого врач должен взять анализ грибка и назначить лекарство по типу грибка. Тогда вылечивается за месяц. Все мази и солнечные ванны, когда грибок уже есть - мертвому припарки и самолечение)))
Больше не могу
[2791202245]
Спасибо девочки, сегодня опять к врачу пойду. У меня такое ощущение что грибок распространяется всё сильнее. Уже очаг появился на ладошке(
Народ хочу поделиться!Сам работаю фельдшером-к своим медикам было стыдно подойти-нашел универсальное средство лечения грибка!Вылечился за неделю -средство называется Ламизин Уно!фармацевты продают не охотно,т.к. доход от других средств лечения более выгодный и дорогостойщии им выгоднее!
Александр
[100543666]
Арслан
Сообщение было удалено
Ламизин Уно - это чистый развод на деньги. За один раз он не лечит! Покупать не советую. Может и помогает в единичных случаях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[2714016940]
Сама через это прошла, обычные мази давали лишь временный эффект. В итоге я вылечила грибок стопы раствором мизол эвалар. Средство изготовленное на основе нафтифина , моментально убирает зуд. Жидкая форма глубоко проникает в кожные складки на стопе. По цене оно самое выгодное среди всех аналогов. Главное — капать регулярно и соблюдать гигиену, тогда забудете о проблеме.