Гость
Статьи
Тройчатка Эвалар (от …

Тройчатка Эвалар (от глистов). Кажется, я отравилась

Долго собиралась купить, искала информацию в интернете, решила купить. Какая-то странная инструкция, там указано, что надо пить по 2 капсулки 3 раза в день. Обычно такие таблетки принимают в зависимости от собственного веса. Иначе получается, что человек, который весит 50 или 100 еек все равно получает одинаковое количество лекарства. Вобщем ладно, я слопала вечером 2 штуки, а на следующий день мне стало очень плохо. Типичные симптомы отравления - головокружение, спазмы в животе, тошнота, а вечером еще и температура была 37,4. Больше пока не рискнула принимать это. Вот теперь думаю - это я слишком много съела (вес у меня довольно маленький), или это я глистов каких-нибудь замочила и они токсины выделили?Предвижу, что сейчас начнете кидать помидоры, что занимаюсь самолечением. Но я была у врача, сказала, что хочу провериться на наличие глистов, она сказала, что в нашей поликлинике еще не было случая, чтобы у кого-нибудь что-то нашли. Я сказала "ну дайте мне рецепт тогда просто так", она ответила, что просто так эти таблетки нельзя пить, надо точно знать, что глисты есть в организме. Тогда я спросила, что же она предлагает, если не дает направление на анализ и таблетки не выписывает? Ну она что-то невразумительное промямлила. Короче, наверное, предлагается жить с друзьями внутри организма. Я, конечно, точно не знаю, есть они или нет, тем более это правда ведь трудно диагностировать, но пишут, что даже такие симптомы, как вечно слоящиеся ногти, или беспричинные боли в животе, могут быть признаками глистов.Вобщем вопрос к тем, кто принимал этот БАД - была ли у вас такая реакция? И вообще, улучшилось ли самочуствие?Кстати, я не в России, у нас к сожалению, без рецепта не продаются такие лекарства. Могу попробовать заказать друзьям, когда соберутся в гости приехать, тогда что именно посоветуете заказать?
Иголочка
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Любознатель

А можно ли в условиях кризиса, глистов, покинувших организм, использовать для рыбалки?
:)

Можно
Гость
АЛИНА

Вы идиотки!!! глистами заражено- 60%-70% населения, а у вас они скорее всего уже в мозгах, они еще думают заражена?, не заражена?!, профилактика обязательна каждых три месяца!!!!!
и рецепт для этого не нужен, или вам попадаются такие-же тупые аптекари, врачи как и вы сами.
я в шоке от вашей тупости!!!!!!!!!!!

Вот и мне не верят когда я говорю что надо от глист пропивать препараты
А с вами полностью согласна
Гость
бармалей2

Глист, может выдашь секрет как от тебя избавиться?

Тройчатка поддерживает пищеварение. Принимаю её, но аскариды по-прежнему присутствуют. Ни чеснок ни лук их не берёт. Принимала и противопаразитарные лекарства. Но ты, глист, живуч. Ну как бы тебе напакостить? Может солёную воду попить, говорят глист теряет веру в добро в человеке от солёной воды.

Как в итоге избавились от аскариды ?
Гость
У меня тошнота, и кажется меня снова вырвет, так уже было (принимала по 2 капсулы 2 раза в день), я решила сделать перерыв, потом снова принять, похоже все повторяется, больше этот препарат я не буду покупать.
Гость
Маша

Как причем? Тут кто на понос, кто на запор жалуется...

Кефир от запоров это миф.
Гость
Мне очень помог КАРВИПАР! Он не жжет, действует мягко , но эффективно.Принимать надо по чайной ложке 3 р. в день.Продается в интернете , я покупала на Озоне. Надо пить месяц, потом перерыв два месяца и еще раз пропить.Лучше купить две упаковочки, тогда не будете переживать, что не хватит. Мне хватило хорошего самочувствия на полтора года. Сей
час опять хочу пропить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сейчас лечу, очень плохо. Вчера выпила капсулы днем и вечером, чувствую себя ужасно... Почки просто отваливаются.
Форум: Здоровье
Всего: 247 462 темы
Новые темы за 3 дня: 154 темы
Популярные темы за 3 дня: 38 тем