Тройчатка Эвалар (от глистов). Кажется, я отравилась
Долго собиралась купить, искала информацию в интернете, решила купить. Какая-то странная инструкция, там указано, что надо пить по 2 капсулки 3 раза в день. Обычно такие таблетки принимают в зависимости от собственного веса. Иначе получается, что человек, который весит 50 или 100 еек все равно получает одинаковое количество лекарства. Вобщем ладно, я слопала вечером 2 штуки, а на следующий день мне стало очень плохо. Типичные симптомы отравления - головокружение, спазмы в животе, тошнота, а вечером еще и температура была 37,4. Больше пока не рискнула принимать это. Вот теперь думаю - это я слишком много съела (вес у меня довольно маленький), или это я глистов каких-нибудь замочила и они токсины выделили?Предвижу, что сейчас начнете кидать помидоры, что занимаюсь самолечением. Но я была у врача, сказала, что хочу провериться на наличие глистов, она сказала, что в нашей поликлинике еще не было случая, чтобы у кого-нибудь что-то нашли. Я сказала "ну дайте мне рецепт тогда просто так", она ответила, что просто так эти таблетки нельзя пить, надо точно знать, что глисты есть в организме. Тогда я спросила, что же она предлагает, если не дает направление на анализ и таблетки не выписывает? Ну она что-то невразумительное промямлила. Короче, наверное, предлагается жить с друзьями внутри организма. Я, конечно, точно не знаю, есть они или нет, тем более это правда ведь трудно диагностировать, но пишут, что даже такие симптомы, как вечно слоящиеся ногти, или беспричинные боли в животе, могут быть признаками глистов.Вобщем вопрос к тем, кто принимал этот БАД - была ли у вас такая реакция? И вообще, улучшилось ли самочуствие?Кстати, я не в России, у нас к сожалению, без рецепта не продаются такие лекарства. Могу попробовать заказать друзьям, когда соберутся в гости приехать, тогда что именно посоветуете заказать?
Иголочка
367 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы идиотки!!! глистами заражено- 60%-70% населения, а у вас они скорее всего уже в мозгах, они еще думают заражена?, не заражена?!, профилактика обязательна каждых три месяца!!!!!
и рецепт для этого не нужен, или вам попадаются такие-же тупые аптекари, врачи как и вы сами.
я в шоке от вашей тупости!!!!!!!!!!!
и рецепт для этого не нужен, или вам попадаются такие-же тупые аптекари, врачи как и вы сами.
я в шоке от вашей тупости!!!!!!!!!!!
Вот и мне не верят когда я говорю что надо от глист пропивать препараты
А с вами полностью согласна
А с вами полностью согласна
Гость
Глист, может выдашь секрет как от тебя избавиться?
Тройчатка поддерживает пищеварение. Принимаю её, но аскариды по-прежнему присутствуют. Ни чеснок ни лук их не берёт. Принимала и противопаразитарные лекарства. Но ты, глист, живуч. Ну как бы тебе напакостить? Может солёную воду попить, говорят глист теряет веру в добро в человеке от солёной воды.
Тройчатка поддерживает пищеварение. Принимаю её, но аскариды по-прежнему присутствуют. Ни чеснок ни лук их не берёт. Принимала и противопаразитарные лекарства. Но ты, глист, живуч. Ну как бы тебе напакостить? Может солёную воду попить, говорят глист теряет веру в добро в человеке от солёной воды.
Как в итоге избавились от аскариды ?
Гость
У меня тошнота, и кажется меня снова вырвет, так уже было (принимала по 2 капсулы 2 раза в день), я решила сделать перерыв, потом снова принять, похоже все повторяется, больше этот препарат я не буду покупать.
Гость
Мне очень помог КАРВИПАР! Он не жжет, действует мягко , но эффективно.Принимать надо по чайной ложке 3 р. в день.Продается в интернете , я покупала на Озоне. Надо пить месяц, потом перерыв два месяца и еще раз пропить.Лучше купить две упаковочки, тогда не будете переживать, что не хватит. Мне хватило хорошего самочувствия на полтора года. Сей
час опять хочу пропить.
час опять хочу пропить.
Гость
Сейчас лечу, очень плохо. Вчера выпила капсулы днем и вечером, чувствую себя ужасно... Почки просто отваливаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, спасибо за ответы. Я, честно говоря, уже и сама пожалела, что купила их. А Декарис или Вермокс вроде не продается у нас, я же писала. Попрошу друзей привезти. А диагностика на всяких аппаратах - этого по-моему у нас вообще нет :(. Я б прошла. Даже в частных дорогих клиниках смотрела в интернете - ничего на эту тему. Это в Эстонии (может кто-нибудь знает, есть ли здесь что-нибудь?). Да, я согласна - это сейчас модно травить глистов, но так почитаешь и начнешь думать, а вдруг тоже есть. Не буду же я вам тут все проблемы описывать, вы над слоящимися ногтями смеетесь. Так это ж не единственный признак. Тем более ногти свои я уж как только не витаминизировала. Ну вот у мужа экзема, почему у меня вообще появились мысли о глистах - читала про экзему и часто пишут, что причиной могут быть глисты. Муж, кстати, тоже слопал две капсулки вместе со мной - у него все ок. А то, что Эвалар плохие БАДы - я про это не слышала. Но вполне допускаю, что так и есть. А вообще, бывают ли БАДы хорошими? Ведь каждая компания хвалит свои БАДы, а другие - обсир..ет.
Я пила албендозол, вышли на 4- й день, потом продолжила курс по инструкции 30 дней по 2 т. Пила вообще от остриц, потому что никакие другие препараты не помогали. Прочитала за ивермек, он помог от остриц. А эти карликовые цепни не вылечиваються даже празиквантелом, непонятно почему сперва албендозол помог от них. Ходила в частную подтвердили цепень карликовый и подозрение на другие еще... А так работала, училась никогда по анализам ничего не показывало, думаю давно болею. Острицами 20 лет от кошки бездомной заражение, знакомая ее принесла на сьемное жилье... Не думала, что еще чем то болею. Ивермек 1 мл если пить их парализает временно, 3 мл это передоз. Можно ставить укол. Порошок празиквантел есть на валберис, клизму сделала, жгет, но не вышли. Лечится надо в стационаре. По скорой легла не поверили, что болею паразитами, на 4- й день выписали в Анапе в инфекции, написали ипохондрическое расстройство, нужно еще консультация психиатора и при всех жалобах, только к психиатору и водили, сказали что это гастроэнтеиолог. Вот такая медицина у нас. Ложись дома и помирай,а точнее на улице, половина людей живет на сьеме; как хочешь так и работай. Всем пофиг. Празиквантел тяжелый препарат, наверное нужно, как то в комплексе лечить. Промывание+ диета+ слабительные магнезия+ празиквантел+ стационар. Я скорую вызывала тахакардия была, высокое давление 1 помощь никто не оказал, со скандалом положили в инфекцию. Анализ отрицат, остальные в норме. Но анализы в государ. недостоверные никто лечить не хочет в Анапе этой. За что им зарплату платят непонятно, наглость сверх меры. Еще от цепней папаротник мужской, раньше в советское время лечили им, но мне не помог, пила 2 дня.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов