Девушки с паническими расстройствами, как вы переносите перепады температуры?
Мне сегодня (в мороз) что-то так поплохело, что пришлось принять транквилизатор, а на пороге ведь весна, самое критическое для нас время. У меня ПА начались как раз весной два года назад, с тех пор сижу на поддерживающей дозе. А как на вас действует межсезонье и вообще как справляетесь? Мне иногда казалось, что могу скоро совсем выздороветь, но потом - бац, какой-нибудь стресс, и ты понимаешь, что до этого еще далеко. Желаю всем из нас здоровья, терпения и благополучия.
Маська
55 ответов
Последний —
Перейти
Роми
50-не имеет абсолютно никакого ОТНОШЕНИЯ.
Гость
мне тоже плохо, когда жара. хотя по большомй счету, мне всегда плохо(( это зависит не от погоды, а от внутреннего состояния.( влюбленная таджичка, ты так патологически тупа, что тебе можно диагноз даунизм ставить. да и то, дауны люди добрые. иди давай хаш исдуй готовть хачу своему, страшила тупая
Мэри
Слушайте, почитала тут нападки ваши на Влюблённую, даже боюсь вопрос задать!! Девочки, что такое панические атаки??? Название страшно как -то звучит... Я просто метеочувствительный человек, вдруг у меня это тоже бывает, а я и не знаю!!
сергей
у меня было пару лет назад. как то само прошло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shilla
вот бы тебя разочек тряхонуло как нас!!!!!!!!!!!!влюбленная!!!!!!!!ЖЕЛАЮ!!! не смертельно но чему-нибудь тебя бы ето научило.
Форум: Здоровье
Всего: 252 003 темы
Новые темы за неделю: 276 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов