Гость
Статьи
Домовой кусался и …

Домовой кусался и хохотал

Всем привет! Случай произошел со мной осенью 2008 года, мы выехали за город на охотничью заимку. Сразу говорю все это время я была трезва и вменяема Домик оказался вполне благоустроенный, деревянный, с печкой и 3 комнатами, вход в комнаты из большой кухни, я жила в комнате с одним мужчиной, кровати стояли друг против друга на растоянии 2 метров Мы пробыли уже 5 дней там и на следующий день собирались уезжать Я ушла спать пораньше мой сосед уже спал, остальные остались в кухне По ощущениям минут через 5 я находясь в полудреме (сплю на боку) почувстовала что кто то наваливается на меня и лезет на кровать, я с закрытыми глазами спрашиваю: Кто это? мне отвечают: ну кто кто..Вова! (имя моего соседа по комнате) открываю глаза и вижу, действительно Вова, уже влез на кровать и пытается улечься мне на грудь, очень тяжелый, но было ощущение что чтото не то, я перевела взгляд на ту кровать и вижу там тоже лежит и преспокойно храпит Вова, и тут Вова и там!...я начинаю с ним бороться, и скидываю его с кровати на пол, лежу...пытаюсь придти в себя, и думаю наверно я пойду посижу еще на кухне, спукаю ноги с кровати...а этот гад, лежит там и пождидает, хвататет меня за ноги, кусается и мы с ним кубарем катаемся по полу, я пытаюсь доползти до соседней кровати что бы разбудит Вову, этот висит и тащится за мной, хватаюсь за кровать, пытаюсь ее растолкать, оглядываюсь и вижу я лежу на кровати и довольно беспокойно, мечусь. Опять очнулась...лежу не пойму то ли действительно очнулась то ли кажется опять, взглядом обвожу комнату, вижу на тумбочке стакан воды, все осязаю, слышу...пытаюсь вытянуть ноги..и...не получается, кто то сидит на кровати, смотрю, а там сидит огромный черный котище, и начинает ухахатываться: Ха-ха-ха, ты думала уже все, а я то вот он!...и начинает меня кусать за руки, за ноги, и наваливаться, мы с ним опять боремся, скинула ну вообщем опять я проснулась, лежала боясь шелохнуться, думаю вдруг опять здесь, минут 5 полежала и пошла на кухню (сейчас допишу)
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
я себе взяла Сонечку ей уже 4 года и все это время у меня спокойствие..Хочу сказать что спит она строго у меня в ногах не но шаг не куда не уходит и все время за кем то наблюдает даже муж это замечает.. Вот такая история была в моей жизни.
Alesia
всем привет

4 года тема открыта и ни одного ответа нормального
Мотылёк
Почему же ни одного, а мы?
Ветка замечательная, удовольствие получила, как когда-то от чтения Гоголя.
Думаю, что у каждой женщины есть в жизни похожий опыт.
Алексей
Просто заведи кот и все
Гость
2021 год. Пора бы уже знать, что такое сонный паралич, а не чертей гонять.
Гость
Вега
Это называется сонный паралич. Когда человек находится между сном и явью. Происходит что-то вроде галлюцинаций. У меня такое бывает когда я сплю не дома и в неудобной позе, чаще всего на спине. В частности, когда работаю в ночь, иногда удается вздремнуть пару часов, очень часто снятся полу реальные кошмары, вроде я уже проснулась, хочу встать, но не могу, хочу кричать, но не могу, причем отчетливо слышу, что происходит в соседней комнате, часто меня кто-то кусает во сне. Сонный паралич - это не опасное явление, просто ужасно неприятное.
Паралич не паралич. Но сегодня испытала что то невообразимое. В полудрёме меня кто то кусает. Вижи но описать не могу. Проходит и снова уже страшнее успеваю сказать Господи помоги. И сразу ушло слышала по ленолеуму пошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Паралич не паралич. Но сегодня испытала что то невообразимое. В полудрёме меня кто то кусает. Вижи но описать не могу. Проходит и снова уже страшнее успеваю сказать Господи помоги. И сразу ушло слышала по ленолеуму пошло.
Было страшно. И живу одна
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова