В связи с планированием беременности, решила бросить курить. Чтобы особо не "ломало" жую жвачку Никоретт. Сокращаю естественно количество с каждым днем. Но вот задумалась, как она все таки влияет на организм? Интересуют отрицательные последствия. (хотя, какие там могут быть положительные)
ну как именно никотин точно не знаю но то что смолы в легкие не попадаю это точно. А доля никотиновой кислоты вырабатывается самим организмом, думаю не так вредно
Гость
[4281014363]
потом ломает без жвачки, к ней ест привикание-может конечно псиxоилогическое, не знаю, но мне било сложно бросит жеват :)
Thorn
[3536171462]
Лучше жевать, чем курить!
Экскурильщик и эксжующий
[2377849191]
с жвачки так сказать слезть легче чем с сигареты!!
Гость
[4128568336]
жвачка обладает почти всеми свойствами что и сигареты, подробнее читай на википедии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[3816711661]
Так или иначе Вы получаете никотин!!!
Вы также вредите здоровью своего ребенка!!!
Жвачки, пластыри, одним словом все заменители так же вредны для здоровья, как обычный способ курения!!!
Просто это обычный развод со слоганом "Как бросить курить".
Если интересно, можете почитать "Мысли бывшего курильщика" на сайте http://bezsigaret.ucoz.ru/ - очень интересные статьи о курении кстати, можете оставлять там свои комментарии - свободный доступ.