Гость
Статьи
русмедсервис

русмедсервис

Вопрос к тем,кто читает этот сай. Как вы относитесь к тому,что врачи сайта ,основываясь на позиции доказательной медицины,отвергают эффективность многих препаратов,например ноотропов,которые спошь и рядом назначаются детям?

атька
12 ответов
Последний — Перейти
Катька
#1

Если нет возможности связаться со своими доктрами обращаюсь на этот форум. Очень благодарна врачам-форумчанам за их помощь, 2 раза просто спасли. Также помогли родственнику с другого континента,которому местные врачи поставили неправильный диагноз и он никак не поправлялся. Там были проблемы с кожей, так по фото врачи с форума поставили правильный диагноз, порекомендовали лечение и у него все прошло! Хочу сказать-сколько врачей-столько и мнений. Они же делятся своими практическими навыками. Я тоже интересовалась этой проблемой, знаю, что все равно эти препараты используют в реанимации и они действительно эффективны, но в очень больших дозировках.

Сонная
#2

Я частенько туда захожу, помогали и мне и ребенку. Некоторые их взгляды мне,правда,кажутся странными,например,то что травы вообще использовать в лечении не надо.

Елена
#3

Рубцовый стеноз трахеи 2-3 степени, просвет 7-9мм, насыщенность крови кислородом 97-98%, одышка при физической нагрузке. Спешить ли с операцией? Оправдан ли риск операции? Или можно пока адаптироваться, похудеть и компенсировать дыхание?

аа
#4

Почему-то некоторые люди вообще не понимают, где действительно сайт для вопросов, а где просто обсуждение работы какого-то сайта на форуме...

Зачем писать сюда? Видят слово "русмедсервер" - и пишут. Атас.

Гость
#5

можно ли в одной капельнице с кавинтоном и физ раствором ввести витамин В6

мари
#6
Гость

можно ли в одной капельнице с кавинтоном и физ раствором ввести витамин В6

аа

Почему-то некоторые люди вообще не понимают, где действительно сайт для вопросов, а где просто обсуждение работы какого-то сайта на форуме...

Зачем писать сюда? Видят слово "русмедсервер" - и пишут. Атас.

мари
#7

моей маме поставили диагноз: рак легких 4 стадия .метастазы в легких. очаг пошел от груди.надежда на кибер-нож. подскажите помогает ли радиохирургия на 4 стадии. химиятерапия нужна до или после кибер-ножа?

мари
#8
мари

ааПочему-то некоторые люди вообще не понимают, где действительно сайт для вопросов, а где просто обсуждение работы какого-то сайта на форуме...

Зачем писать сюда? Видят слово "русмедсервер" - и пишут. Атас.

тогда подскажите куда писать?

Olya
#9

Мне очень помогли врачи эндокринологи с этого форума! В моем городе диагноз поставили неправильно (!), начали лечить серьезными лекарствами, от этих лекарств начались серьезные побочки. Полностью описала врачам с Румедсервера свою ситуацию, сказали что лекарства нужно все отменить, что гормоны сами придут в норму (у меня тиреотоксическая фаза АИТ). Всё отменила, прошел месяц, мои гормоны сами пришли в норму, БЕЗ каких-либо лекарств. Очень благодарна всем профессионалам своего дела с данного форума.

И призываю всех, кто заботится о своем здоровье, хотя бы просто перепроверяйте диагнозы свои. Не поленитесь, напишите грамотным врачам.

jinuuss
#10

http://24krasreg.ru/

галина
#12

Как задать вопрос гематологу?И где? Подскажите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульнара
#13

С 2005 г страдаю гипертереозом на фоне этой болнзне есть эндокринный экзофтальм в 2015 г апреле была полная резекция щитовидной , пью Л тироксин 100 мл. утром в 6.но экзофтальм не проходит помогите пожалуеста , как попасть на прием к компетентым врачам , я живу в Узбекистане может мне нужна декомпресия орбит ? как можно записаться к хирургу который специплизируеться по этой болезне . Спасибо !