Гость
Статьи
Может ли быть связано …

Может ли быть связано плохое самочувствие с принятием Мерсилона?

Я принимаю Мерсилон уже третий месяц, до этого никогда никаких гормональных таблеток не принимала. Так вот, секса хочется меньше, аппетит пропал, часто бывает мигрень. С парнем у нас отношения просто замечательные, но все чаще хочется быть одной, нет желания ходить в тренажерку, общаться с друзьями, и т.д. Думаю что это все из-за таблеток, ведь когда я делаю недельный перерыв, настроение заметно улучшается и энергии больше появляется.Когда врач посоветовала эти таблетки, сказала что надо подождать 3 месяца прежде чем делать какие-либо выводы. Не знаю смогу ли я выдержать этот месяц, чувствую себя очень подавленой без причины. А что вы знаете о мерсилоне! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
olga
6 ответов
Последний — Перейти
Toy
Да, 100% это от таблеток. Если эти побочки через месяца 3 не пройдут, то скорее всего препарат не правильно подобран.
Гость
ну да,это от него

поговорите с врачом

пила его шесть лет,потом перестала и здравствуй-гормональный сбой
Без Башни
У меня так же было. Пила шесть месяцев, а последствий потом было три года.
olga
Без Башни
Сообщение было удалено
а после шести месяцев вы начали принимать другие таблетки или больше не принимали?
olga
Гость
Сообщение было удалено
значит в течение шести лет у вас не было никаких побочных эффектов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Была вялость,сонливость,мало ела-но это казалось хорошо!

Потом,когда бросила,растолстела,прыщи,которых в подростковаом возрасте не было(

Обидчивость,раздражительность-это Как постоянный ПМС,гормональный сбой произошёл
Предыдущая тема