196 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
У меня уже лет 8 на руке шарик под кожей не красиво,не беспокоит не болит,сперва был бесцветным,а теперь немного синюшный,плотный,не знаю что это находится выше запястья
Анастасия
Здравствуйте. На правой руке при сгибании руки появляется шишка а рядом как будто вмятина, ходила к хирургу, отправил меня к травмотологу-ортопеду. Травмотолог сказал что это доброкачественное новообразование, я спросила что это такое если на русском, он ответил нарост на сухожилиях обычная опухоль. Если не сильно беспокоит то даже операцию не надо делать. А так приписал медицинскую желчь компресс на ночь, мазь диклофенак днём и повязка что бы рука меньше работала. Незнаю что получится пока лечусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Сообщение было удалено
У меня тоже выросла шишка на пальце правой руки, примерно с 1 см, жутко болела. Кое-как решилась пойти к хирургу, направил меня к специалисту. Операция прошла успешно, я даже ничего не почувствовала. Главное что было все быстро, минут 10 и я оттуда пулей убежала. Правда очень болел палец, сняли швы где-то через 10 дней, было не очень приятно.. но оно того стоило! Выросли новые шишки, но конечно уже побаиваюсь идти на повторную операцию.
Форум: Здоровье
Всего: 253 996 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Повышенный холестерин27 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Можно ли водителям есть булочки с маком?7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. кстати. оно не болит, разве что если сильно сгибаю руку. Ну и если нажимаю. что совсем немножко болит (точнее неприятное чувство).
Вот есть рисунок, оно выглядит так же. толька если вот так рука выпрямлена. то его не видно, толька если согну.