Гость
Статьи
Лмпома (жировик), …

Лмпома (жировик), ганглий и шишка на запястье??

Заметила я это буквально 2 дня назад. Когда сгибаю руку(запястье) во внутрь, то на одной руке торчит что-то похожее на шишку. первая мысль была, что вылезла кость, но это было исключено. Но потом родители сказали, что это жировик может быть. Я уже и не знаю чё думать. В инете начиталась, что и жировик может быть(то есть липома), и ганглий какой-то и ещё куча всего. Вот так переживаю теперь. Завтра иду к врачу. Но думаю тут спрошу. может у кого-то было что-то подобное.
П.С. кстати. оно не болит, разве что если сильно сгибаю руку. Ну и если нажимаю. что совсем немножко болит (точнее неприятное чувство).
Вот есть рисунок, оно выглядит так же. толька если вот так рука выпрямлена. то его не видно, толька если согну.
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
татьяна
У меня уже лет 8 на руке шарик под кожей не красиво,не беспокоит не болит,сперва был бесцветным,а теперь немного синюшный,плотный,не знаю что это находится выше запястья
Анастасия
Здравствуйте. На правой руке при сгибании руки появляется шишка а рядом как будто вмятина, ходила к хирургу, отправил меня к травмотологу-ортопеду. Травмотолог сказал что это доброкачественное новообразование, я спросила что это такое если на русском, он ответил нарост на сухожилиях обычная опухоль. Если не сильно беспокоит то даже операцию не надо делать. А так приписал медицинскую желчь компресс на ночь, мазь диклофенак днём и повязка что бы рука меньше работала. Незнаю что получится пока лечусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Илона
Сообщение было удалено
У меня тоже выросла шишка на пальце правой руки, примерно с 1 см, жутко болела. Кое-как решилась пойти к хирургу, направил меня к специалисту. Операция прошла успешно, я даже ничего не почувствовала. Главное что было все быстро, минут 10 и я оттуда пулей убежала. Правда очень болел палец, сняли швы где-то через 10 дней, было не очень приятно.. но оно того стоило! Выросли новые шишки, но конечно уже побаиваюсь идти на повторную операцию.
Форум: Здоровье
Всего: 250 138 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова