196 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
У меня уже лет 8 на руке шарик под кожей не красиво,не беспокоит не болит,сперва был бесцветным,а теперь немного синюшный,плотный,не знаю что это находится выше запястья
Анастасия
Здравствуйте. На правой руке при сгибании руки появляется шишка а рядом как будто вмятина, ходила к хирургу, отправил меня к травмотологу-ортопеду. Травмотолог сказал что это доброкачественное новообразование, я спросила что это такое если на русском, он ответил нарост на сухожилиях обычная опухоль. Если не сильно беспокоит то даже операцию не надо делать. А так приписал медицинскую желчь компресс на ночь, мазь диклофенак днём и повязка что бы рука меньше работала. Незнаю что получится пока лечусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Илона
Сообщение было удалено
У меня тоже выросла шишка на пальце правой руки, примерно с 1 см, жутко болела. Кое-как решилась пойти к хирургу, направил меня к специалисту. Операция прошла успешно, я даже ничего не почувствовала. Главное что было все быстро, минут 10 и я оттуда пулей убежала. Правда очень болел палец, сняли швы где-то через 10 дней, было не очень приятно.. но оно того стоило! Выросли новые шишки, но конечно уже побаиваюсь идти на повторную операцию.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. кстати. оно не болит, разве что если сильно сгибаю руку. Ну и если нажимаю. что совсем немножко болит (точнее неприятное чувство).
Вот есть рисунок, оно выглядит так же. толька если вот так рука выпрямлена. то его не видно, толька если согну.