Можно ли быть здоровым, поедая лишь 500 ккал в день?
Верочка
22 ответа
Последний —
Перейти
Можно, если вы ясельного возраста
Гость
Ничего удивительного, рис калорийнее курятины - прибл.340-360 ккал в 100 г, тогда как курятина не наберет и 200. Так вот к 100 г риса + ложку песку и ч.л. масла и будет вам 500 ккал за один завтрак! Три раза в день - и вот и 1500 ккал. В молодости хорошо выглядеть на крупах несложно. Меня гораздо больше удивляют тети за 40, которые картошечку на сале со свининкой + сладкий чай с пирожком ежедневно без оглядки потребляют и остаются в форме. Есть такие!
корзина вазелина
молодец она.все крупы являются ценным продуктом питания, обладающим высокой питательной ценностью! так , что думаю она точно съедает больше 500 ккал.
сейчас все забыли о крупах, и жрут всякую дрянь.а потом удивляются болячкам.
сейчас все забыли о крупах, и жрут всякую дрянь.а потом удивляются болячкам.
корзина вазелина
2- сто грамм сухого риса имеют такую калорийность. представляете сколько получится если 100 грамм риса сварить? да там ведро получится)
Гость
лучше есть меньше чем больше
Гость
можно но недолго
Гость
гость 2 - это я ))) правда мне 29
Гость
Корзина В - если сварить 100 г сухого риса, то получится 300 г готового. Один объем риса ипри варке поглощает 2 объема воды. Никакого ведра, тарелка каши и даже без горки, не пугайте людей.
Корица
Я хорошо похудела на расчете калорий, "съедала" в день по 850-950 калорий, не больше. Похудела на 22 кг за полгода, честно, не обманываю. Еше устраивала себе разгрузочные дни - например, 1,5 кг яблок (примерно 600 калорий), или 500 г нежирного творогА (500 калорий). Для меня такие дни были очень сложными, еле выдерживала, надо было идти на работу, работать, общаться, по дому убирать и т.д. и т.п., сил реально не было. По своему опыту скажу - 500 ккал - это очень мало, ноги быстро протянешь, если только на диване лежать весь день и телек смотреть, то может и нормально, но учетом приычной жизнедедеятельности - это очень мало. Мой ответ - нельзя.
Софочка
А как раньше люди питались в деревнях особенно-щи да каша,или суп+щи,и ничего хватало.Ну может порции побольше,хлеб,сахар,кусочек сала-вот тебе и калории.А у нее мож организм здоровый,все усваивается на ура.Можно и вкусно,и грамотно питаться,а если полно проблем с ЖКТ,то и половина добра не усвоится.Вот так-то девочки.А у нее до последнего микроэлементика -на пользу.
Корица
Софочка
Сообщение было удалено
А вы думаете в каше, сахаре, хлебе, сале (даже кусочке!) калорий мало? Это очень калорийные продукты, диетологи их советуют во время диеты вообще исключать. 500 калорий набрать можно и так: съедаем два приличных куска хлеба с хорошим салом и запиваем все это чаем с тремя ложками сахаром, вот и 500 Ккал за один присест.
Лиса-Алиса
Корица, мне кажется даже больше чем 500 )) тем более в деревне надо и дров нарубить, воды натаскать, на поле сходить...ну я если честно точно не знаю, что там раньше в деревнях делали )) ну вобщем физ. нагрузки хоть отбавляй ))
Таня
Я в день съедаю 400-650 ккал.,и чувствую себя отлично,и выгляжу хорошо,не каких прищей и т.п......
Когда правильно питаешься это отражается на всем организме.....
И Я как раз питаюсь-кашами,мюслями,фруктами,овощами.В общем,что называют здоровой пищей..........
Так,что сокурсница в полне может кушать 500-600 ккал.,в день и быть красивой и здоровой...........
Девушки берите пример,выглядите хорошо))))))))))
Когда правильно питаешься это отражается на всем организме.....
И Я как раз питаюсь-кашами,мюслями,фруктами,овощами.В общем,что называют здоровой пищей..........
Так,что сокурсница в полне может кушать 500-600 ккал.,в день и быть красивой и здоровой...........
Девушки берите пример,выглядите хорошо))))))))))
Гость
Таня, в день человеку требуется не менее 1200. так что "Девушки берите пример,выглядите хорошо))))))))))" не катит. ибо скоро загубленый твой организм напомнит о себе
Гость
500 ккал в день- это нормально,только если при этом и витамины принимать
Гость
норм!правда я 600-700 в день съедаю.и так уже 2,5 года. только по выходным себя балую, но не до отвала,конечно.чувствую себя отлично
марк
завтрак, 1 яйцо,чай, 2 завтрак йогурт,обед супчик, 1 яблоко,полдник кефир стакан, ужин мясо 100гр,салат овощной, диета - 2 2,3 кг в неделю
Полик
А обмен веществ сильно портится, если кушать на 500-700 ккал в сутки?
Гость
п
Гость
То чувство когда ты ешь на 2500 ккал в день и по 500 ккал за 1 прием пищи,а в диете 500 ккал рассчитаны на весь день......
Анастасия
500 ккал на день - это очень мало. Хоть вы упейтесь все витаминами, организму не будет хватать питательных веществ. Калораж надо просчитывать исходя из индивидуальных данных (рост, вес, возраст, физ.активность) и личных потребностей организма. Говорю, как фитнес тренер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я хорошо похудела на расчете калорий, "съедала" в день по 850-950 калорий, не больше. Похудела на 22 кг за полгода, честно, не обманываю. Еше устраивала себе разгрузочные дни - например, 1,5 кг яблок (примерно 600 калорий), или 500 г нежирного творогА (500 калорий). Для меня такие дни были очень сложными, еле выдерживала, надо было идти на работу, работать, общаться, по дому убирать и т.д. и т.п., сил реально не было. По своему опыту скажу - 500 ккал - это очень мало, ноги быстро протянешь, если только на диване лежать весь день и телек смотреть, то может и нормально, но учетом приычной жизнедедеятельности - это очень мало. Мой ответ - нельзя.
Завтрак Одно яйцо варёное 63 калории
Каша овсяная на воде 100 г /88 кал/
Обед куриная грудка 100 г/135 кал/
Суп любой 150 г /100 кал макс/
Ужин /Котлета 100 гр /230 кал
Огурцы свеж 100 г /11кал/
Всего 627 калл
Каша овсяная на воде 100 г /88 кал/
Обед куриная грудка 100 г/135 кал/
Суп любой 150 г /100 кал макс/
Ужин /Котлета 100 гр /230 кал
Огурцы свеж 100 г /11кал/
Всего 627 калл
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а вы как думаете, можно ли прожить поглощая мало пищи, но полезной?