Срочно нужен совет! кАКИЕ меры предосторожности стоит принять, чтобы не заразиться Гриппом?
сегодня провела день дома у любимого. целовались, занимались любовью. ничего не предвещало , он говорил только,что немного болит голова. а к вечеру у него подняласьтепература 39.4 наверное , это грипп... (((((((
как не заразиться самой и не заразить свою семью(у моей мамы слабое здоровье)
кушать овощи, пить витамин С, он же аскорбинка (витамин С усваивается железом, поэтому кушать бананы, гречку и прочие богатые железом продукты), полоскать горло... не вздумайте пить лекарства если нет температуры, дабы не навредить организму
Люня
[531752304]
Прививку сделать
Гость
[3348184029]
Хорошо, что вы не забыли уточнить, что весь день целовались и занимались любовью. Это безусловно самое важное в вашем вопросе)
Insomnia
[1314734305]
Гость
Сообщение было удалено
неужели Вы непоняли??? Я это к тому сказала, что контакт был достаточно близкий и риск заращиться выше нежели в других случаях.
Гость
[4003878943]
Сейчас очень хорошее средство противовирусное-Ингаверин.При первом же недомогании выпейте таблетку.На следующий день повторите процедуру,ну а уж дальше-по мере своего самочувствия.Другие противовирусники от нового гриппа не помогают.
Гость
[1059337743]
Чеснок. Ешьте и натрите, по всей квартире тёрочки поставьте.
Всем скажите,чтобы почаще мыли руки. Микробы остаются на выключателях,дверных ручках,телефонах,пультах,коточе на всём,что вы трогаете. Про посуду я молчу,сами знаете.
Ну и обязательно что-то примите сами. Посоветовали Ингаверин-попробуйте.
Гость
[102355388]
скорее всего вы уже заразились.
Гость
[1433110752]
Капли грипферон. Но закапать лучше в день возможного заражения, потом ежедневно, если продолжаете общаться. На следующий день уже не так эффективно, хотя может помочь
малина
[2841701891]
арбидол!
интерферон закапывать на слизистую носа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хлоя
[1415804413]
Арбидол,кагоцел+витамин С+интерферов в нос или мазать оксалиновой мазью
ничего не предвещало , он говорил только,что немного болит голова.
а к вечеру у него подняласьтепература 39.4 наверное , это грипп... (((((((
как не заразиться самой и не заразить свою семью(у моей мамы слабое здоровье)