Яблочный уксус-как средство для похудения...
Девочки, добрый день! Прочитала много информации о пользе яблочного уксуса, в том числе и как средство для похудения. Купила 5%, т.к. если % выше, то это уже синтетика. Развела 2 ч.л. в 200мл.воды, 1ч.л.меда добавлять не стала, выпила, прополоскала рот (что бы эмаль не повредить), а буквально через 30мин. зона декольте и шея покрылась сыпью, короче аллергия, хоть я и не аллергик. Кто нибудь сталкивался с таким? Может надо было на 250мл воды разбавить и мед положить? Откликнитесь
Пташка
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
глистов сначала выведите и организм почистите. Вы столкнули с места всякую дрянь, вот и реакция.
А мед надо добавлять плюс несколько капень иода или иодинола.
А мед надо добавлять плюс несколько капень иода или иодинола.
Гость
оспадяя,чеж только тетки не придумают,только бы ничего не делать и при этом,мечтать похудеть
Lia
гость
Сообщение было удалено
Активно пишут все про глистов когда речь заходит о похудании... во первых , при глистах человек стремительно худеет. А во вторых травлю глистов раз в год регулярно а весу как то меньше не становится...
Так что прекратите писать эти глупости про глистов !!!
Так что прекратите писать эти глупости про глистов !!!
Гость
угу еще гастрит заработаете
гость1
про глистов написано не применительно к похудению. А по поводу высыпания. Если в организме глисты - проблемы с кожей очень даже присутствуют.
Гость
сожгёте уксусом слизистую желудка . Чтоб похудеть , надо меньше жрать.
Фанни
Я пила и с медом, и без меда, по утрам. Разводила примерно в 200 мл, то нормально, никаких высыпаний не было. Цель применения была - для тонуса организма и очищения. Пропила уксус 2 месяца, особого похудания не заметила, но на аппетит он влияет. Раньше на работе всегда часов в 10 перекус делала, так есть хотелось, а с уксусом спокойно до обеда дорабатывала. Правда, вечером все равно отъедалась.
Мой совет - не увлекайтесь им, особенно если есть проблемы с ЖКТ, может кислотность поднять.
Мой совет - не увлекайтесь им, особенно если есть проблемы с ЖКТ, может кислотность поднять.
Мимо пробегала
НЕ знаю, как там с похудением, но желудок убьете нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ни фига! это слабый раствор и тем более, уксус яблочный, он мягкий.. я вот каждый день просто так ,не для похудания, добавляю яблочный уксус в томатный сок )) обожаю уксус ) и в супы всегда тоже, не могу без уксуса есть их
гостья...
Lia
Сообщение было удалено
Кто ж вас сказал что от глистов худеют???это совсем не так!
ха
не надо! повредите желудок, у меня у знакомой так и случилось
Пташка
Всем спасибо за ответы, хоть я и написала, В ТОМ ЧИСЛЕ И КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Пить больше не буду, видимо не мое это средство...
Гость
У вас аллергия на этот уксус-пить его больше нельзя вообще.
Любопытная
Я пью воду с ябл. уксусом. Уже года 3-4 , не все время, периодами. Раньше покупала, но сложно найти хороший уксус. Он должен приятно пахнуть, вином. Сейчас сама делаю, могу рецепт написать, но в инете полно рецептов. Желудок не испортила. Пъю без меда. На аппетит не влияет, но обмен веществ усиливается. ТОлько за счет уксуса, конечно, не похудеешь.
ПХ
Lia
Сообщение было удалено
От глистов и худеют и толстеют. Глисты выделяют токсины в организм, организм чтобы защититься от этих токсинов накапливает жир ( жир связывает эти токисны). Травить глистов раз в год во-первых мало, а во-вторых бесполезно, если не знать какие глисты есть. Почитайте аннотацию к любым противоглистным таблткам и увидеите что на каждый вид глистов своя схема лечения, т е для того чтобы ВЫЛЕЧИТЬСЯ от глистов надо пропить определенную схему определенных препаратов, которые иногда ОЧЕНЬ токсичны тем более в курсовых дозах. Т е пере тем как травить их надо делать обследование и выяснять если ли что и если есть то что именно.
XXX
Слава богу, что не концентрата глотанула...
Аленка
Хотите верьте, хотите нет. Уксус похудеть помогает, правда все зависит от желаемого результата ( на сколько и как быстро похудеть надо), если 5-6 кг и не срочно, то это ваш метод, а если больше, то без спорта и диет не получится.
Кира
С помощью уксуса похудела с 50 до 46,за по года.
мотивация была сильная-свадьба.
вес не набрался.пила его после еды,разбавляла на стакан 1 ст.ложку.еда все как и раньше.очень довольна.
еще я мазала раствором таким же растяжки и проблемные зоны.кожа стала гдаденькой и без целлюлита.
дело ваше,применять этот способ или нет.худеется медленно но верно.
этот способ и моя мама применяла в молодости.от нее и узнала.
мотивация была сильная-свадьба.
вес не набрался.пила его после еды,разбавляла на стакан 1 ст.ложку.еда все как и раньше.очень довольна.
еще я мазала раствором таким же растяжки и проблемные зоны.кожа стала гдаденькой и без целлюлита.
дело ваше,применять этот способ или нет.худеется медленно но верно.
этот способ и моя мама применяла в молодости.от нее и узнала.
Анастасия
Гастрит себе заработаете!А то что вы так много уксуса употребляете и всюду его добавляете, это плохо!Сходите на ФГДС и посмотрите в каком состоянии ваша слизистая и сам желудок!Люди гастрит от газировки получают, а вы уксус пьете.А худеете вы не от уксуса, а уже явно от нарушениях пищеварительного тракта.Случайно вздутия и боли в животе нет,урчания,тошноты??
Анастасия
Да и кстати, на счет сыпи!
А не ожог ли вы получили то!Я бы на вашем месте как минимум перестала, такой метод для похудея.Обследуйтесь у врачей.Может вы не худеете, потому что сбои какие-то в организме.Придите к терапевту она вам и назначит анализы.Так же сходите к гинекологу, т.к. это может запросто быть гормональный сбой, к гастроэнтерологу,эндокринологу.И вообще, если вы надумали худеть, то сначала нужно сдать определенные анализы.Вы же не знаете, как ваш организм будет реагировать на это!
А не ожог ли вы получили то!Я бы на вашем месте как минимум перестала, такой метод для похудея.Обследуйтесь у врачей.Может вы не худеете, потому что сбои какие-то в организме.Придите к терапевту она вам и назначит анализы.Так же сходите к гинекологу, т.к. это может запросто быть гормональный сбой, к гастроэнтерологу,эндокринологу.И вообще, если вы надумали худеть, то сначала нужно сдать определенные анализы.Вы же не знаете, как ваш организм будет реагировать на это!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
аммиакальный психоанальгетик
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема