Золотистый стафилокок. Кто перенёс? Это сильно страшно?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не выводится, только заглушается на время, вообще страшная зараза, она будет блуждать у вас в семье по кругу...
Гость
У всех есть. Транзитный как минимум. Следы - ещё назывют это. Активируется при снижении имуннитета. ОН ЕСТЬ У ВСЕХ. Кефзол (Австрия Эбеве) коротким ударным курсом заглушает хорошо и надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь! у ВСЕХ его нет
Hanna
У многих он есть, растет при болезни или снижении иммунитета. Мой лор даже не парилась особенно - выписала антибиотик и все хорошо сейчас, он себя никак не проявляет. Следите за иммунитетом.
Гость
Кроме антибиотиков существуют бактериофаги, которые справляются с возбудителями, в т.ч. стафилококками, без побочных удовольствий, а наши добрые врачи продолжают травить граждан не заморачиваясь альтернативными методами. Но на курс вам удовольствие, полагаю, будет стоить тысяч 5-7. Флакон 100 мл. вам хватит на 1,5 дня. Убивает стафилококки также хлорофиллипт - 25 капель в стол. ложке воды 3 р. в день 2 недели, если не ошибаюсь. Этими средствами мы лечились с маленькой дочкой, когда из роддома принесли сие удовольствие. Можно и то и другое принимать вместе. Кроме того, если нарветесь на хорошего гомеопата, он может подобрать препарат, который приведет в порядок ваш организм и он сможет сам справиться с проблемой. Правда, недавно читала, что в Москве к хорошему специалисту запись за 5 месяцев. Преимущество такого лечения в том, что внутри организма создаются такие условия, которые не позволяют прижиться разной заразе, недостатки - поиск хорошего врача и длительность лечения - далеко не всегда лекарство подбирается сразу. Кроме того, существует прополис, который тоже убивает стафилококки, конечно его желательно покупать у нормального пчеловода и если делать настойку, то только на чистом 70% медицинском спирте. Аптечный вариант прополиса не годится. И здоровьем своим надо заниматься - оно одно. К здоровому организму дрянь не прилипает, иначе все ходили бы с красотой как у вас. На народные методы укрепления иммунитета и чистки организма тоже обратите внимание, они бывают весьма эффективны. Короче считаю, если человек хочет помочь себе, он поднимет зад и пошевелится, а руки опускать и ныть смысла нет. А муж ваш пусть не заморачивается, поздно. Если его организм восприимчив к данному возбудителю, он его уже имеет, а если нет - то и бояться нечего. К тому же стафилококк уже есть везде в вашей квартире. Полагаю, бактерицидная лампа поможет вам ликвидировать эту проблему.
Гость
6:вы умничка! знаете что говорите и говорите правильно. ястрадала 6 лет этой дрянью и знаю про чирики почти все. так что подписывюсь под вашими словами
Лариса39
...... Правда, недавно читала, что в Москве к хорошему специалисту запись за 5 месяцев. Преимущество такого лечения в том, что внутри организма создаются такие условия, которые не позволяют прижиться разной заразе, недостатки - поиск хорошего врача и длительность лечения - далеко не всегда лекарство подбирается сразу. Кроме того, существует прополис, который тоже убивает стафилококки, конечно его желательно покупать у нормального пчеловода и если делать настойку, то только на чистом 70% медицинском спирте. Аптечный вариант прополиса не годится. И здоровьем своим надо заниматься - оно одно. К здоровому организму дрянь не прилипает, иначе все ходили бы с красотой как у вас. На народные методы укрепления иммунитета и чистки организма тоже обратите внимание, они бывают весьма эффективны. Короче считаю, если человек хочет помочь себе, он поднимет зад и пошевелится, а руки опускать и ныть смысла нет. А муж ваш пусть не заморачивается, поздно. Если его организм восприимчив к данному возбудителю, он его уже имеет, а если нет - то и бояться нечего. К тому же стафилококк уже есть везде в вашей квартире. Полагаю, бактерицидная лампа поможет вам ликвидировать эту проблему.[/quote]
Отличный Пост. Могу только добавить, что бактериофаг должен быть стафилококковый. И есть еще один природный антибиотик-коллоидное серебро. Тоже супер.
Отличный Пост. Могу только добавить, что бактериофаг должен быть стафилококковый. И есть еще один природный антибиотик-коллоидное серебро. Тоже супер.
звезда мишлен
золотистый стаффилокок опасен, если попадает в кровоток, последствия вплоть до сепсиса.
поэтому при обильном росте в посеве надо лечить.
надо сдать посев с чувствительностью к антибиотикам, че толку жрать все подряд. кроме того иммуномодулятор+ гепатопротектор+флуканазол+что-то для защиты флоры кишечника.
если свой иммунитет поганый, то выводится он очень трудно, ну и врачи еще наши странные, особенно меня хирурги поражают, к которым люди с фурункулами в стационар попадают. курс антибиотиков попроще в задницу, фурункул вскрыть, пациента выписать нах. как он потом после этого жить будет, не волнует. через месяц он снова у них с фурункулом, ему опять антиботики.
поэтому при обильном росте в посеве надо лечить.
надо сдать посев с чувствительностью к антибиотикам, че толку жрать все подряд. кроме того иммуномодулятор+ гепатопротектор+флуканазол+что-то для защиты флоры кишечника.
если свой иммунитет поганый, то выводится он очень трудно, ну и врачи еще наши странные, особенно меня хирурги поражают, к которым люди с фурункулами в стационар попадают. курс антибиотиков попроще в задницу, фурункул вскрыть, пациента выписать нах. как он потом после этого жить будет, не волнует. через месяц он снова у них с фурункулом, ему опять антиботики.
звезда мишлен
автору хочу сказать, что антибиотики это конечно не фунт изюму, но есть случаи, когда вред от них намного меньше вреда от стаффилококка. ПРосто их надо грамотно принимать.
а "ужасные побочные" есть у всех лекарств, даже у банального аспирина или анальгина. почитайте полный список.
а "ужасные побочные" есть у всех лекарств, даже у банального аспирина или анальгина. почитайте полный список.
Маша
Гость ╧6, а у кого Вы лечились? Какой врач занимается этой проблемой?
Гость
rfr dsktxbn ghsob yf kbwt ghzv jxtym djcgfkbkcz
ольга
девочки, у моего ребенка золотистый стафилококк в кишечнике, бактериофаг кажется не помог - высыпания по всему телу сохраняются, это точно не аллергия - сыпет на все. может кто-нибудь слышал про лечение настойкой прополиса? как результаты?
эльвира
Скажите, пожалуйста, пролечили вы ребенка прополисом? Помогло вам??? У нас тоже золотистый стаф. Чем только не лечили уже... не помогает... тоже слышала про прополис...вот сижу и ищу отзывы кому помогло...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эльвира
ольга
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, пролечили вы ребенка прополисом? Помогло вам??? У нас тоже золотистый стаф. Чем только не лечили уже... не помогает... тоже слышала про прополис...вот сижу и ищу отзывы кому помогло...
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу и ною. Мам в панике, муж перебрался спать в зал, хорошо детей нет.
Боюсь