Гость
Статьи
Атероклефит, кто пил?

Атероклефит, кто пил?

Собственно вопрос: действительно ли атероклефит понижает холестерин, или лучше пожизненно сесть на статины?. Поделитесь мнениями, плиз...
Антуанетта
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я принимала атероклефит 3 месяца для борьбы с холестерином и авторитетно заявляю,что эффект есть. В начале холесрерин к меня был 6,14 а через три месяца приема данного препарата снизился до 5.44. никаких побочных эффектов я не наблюдала.
Гость
Людмила

Атероклефит и строгая холестериновая диета - только тогда это поможет понизить холестерин.Пропила курс месяц по 1 капсуле-2 раза в день во время еды.

Диету соблюдать необязательно,Я считаю,а пить атероклефит надо не менее 6-ти месяцев,тогда будет эффект.
Гость
Владимир

В силу обстоятельств мне приходиться сдавать кровь на анализы каждые полгода.
Перед очередной сдачей решил пропить курс Атероклефита.
Пил ровно месяц , через 4 дня после окончания приема Атероклефита сдал кровь на анализ.
И о чудо!!! На последних анализах в апреле холестерин был 7,5 а после проведения курса Атероклефита в сентябре 8,1.
Судите сами , стоит покупать это "ЧУДО" лекарство или нет.

Пить атероклефит надо около 6-ти месяцев,тогда будет эффект,а месяц это ни о чем. У меня холестерин был 6,14, а после 3-х месяцев приема атероклефит снизился до 5,44. Я очень довольна,что старины пить не пришлось, и побочек никаких не наблюдалось.
Гость
сергей

Хочу добавить: Я когда начинал его принимать, я почувствовал эффект с первой капсулы.
И он нЕбыл "положительным", мне стало страшно..
Мне показалось будто кровь по венам побежала быстрей, и даже голова как будто закружилась (не сильно).
И желания, принимать дальше, у меня отпало. Но прошло 30-40 минут и голова как будто стала просветлятся, дышать по легче, и страх "на второй план"..
С тех пор я делал раза 4-5 перерыв по месяцу, но чувствовал себя (во время перерыва) хуже гораздо, причем с каждым днем.
Потом опять начинал принимать, 2-3 дня, и я опять в норме..
Не сомневаюсь, что есть лекарства гораздо эффективнее, чем алероклефит, но атероклефит ведь не лекарство, а БАД,
А БАД не имеет тех побочных эффектов, какие имеют "эффективные лекарства".
Да и "подсаживаться на лекарства" наверное лучше тогда, когда уже ни чего не помогает..
Надеюсь, я кому то помог))

Я тоже лечусь самостоятельно,так как хорошо разбираюсь в медицине, и мне очень помогает атероклефит.сначала я его принимала в капсулах, а потом поняла,что в жидком виде он как то удобнее принимается. И теперь принимаю его только в жидком виде,что и вам советую. Ещё посоветую вам Сергей принимать витамины группы В в виде пивных дрожжей.Это старинное забытое средство,а оно очень эффективно.
Гость
Элина

личный опыт- настойка омелы и софоры на водке по 40 капель перед едой за 30-40 мин 3 раза в день. Холестерин с 6 упал до 5.1 пила 4 месяца.

Элина будьте осторожны,омела вообще ядовита,а софора вызывает ломкость сосудов.
Гость
Инна

Насчет статинов (да и вообще касается других лекарств) - не пробовали почитать инструкцию? Побочные действия ужасны! У меня был холю 6.6. Назначили статины, я как почитала, долго смеялась, думаю, что лучше пусть будет хол, чем все то, что там написано. К этому времени поспели в саду персики - я их ела весь сезон сколько влезало. Больше ничего не принимала, диету не соблюдала. Хол. снизился до нормы! В этом году теперь целенаправленно устраиваю себе персикотерапию.

А насчет сметаны и сала - мама у меня полная, ест жирную жареную свининку, еще сметанку добавляет, масло сливочное. А холестерин в норме...

А я никогда полная не была, только последнее время набрала 10 кг. Хол. Всегда в пределах 3.5-4. Но никогда не смотрела низкой плотности. Он оказался повышен. Отсюда атеросклероз. Хотя врач говорит он начинается с подросткового аозраста
Гость
Супергость

на овощах и воде посидите месяц -- упадет до 3 гарантировано -- тяжело даа

Пробовала сидеть на диете, вообще не убавился низкой плотности. Не ела мяса совсем. Почитала, что у худых он тоже может быть повышен. Вот от сахара и углеводов лучше отказаться. И лечить печень.
Гость
Владимир

В силу обстоятельств мне приходиться сдавать кровь на анализы каждые полгода.
Перед очередной сдачей решил пропить курс Атероклефита.
Пил ровно месяц , через 4 дня после окончания приема Атероклефита сдал кровь на анализ.
И о чудо!!! На последних анализах в апреле холестерин был 7,5 а после проведения курса Атероклефита в сентябре 8,1.
Судите сами , стоит покупать это "ЧУДО" лекарство или нет.

Читала, что он нормализует холестерин высокой плотности. У меня повысил. Он был низкий, а он улучшает обмен холестерина. Общий холестерин больше даже не сдаю. Он зависит от еды, поел жирного, на утро он повышен. А вот холестерин низкой плотности более важен. И трудно снижается
Гость
Гость

Я принимала атероклефит 3 месяца для борьбы с холестерином и авторитетно заявляю,что эффект есть. В начале холесрерин к меня был 6,14 а через три месяца приема данного препарата снизился до 5.44. никаких побочных эффектов я не наблюдала.

А как холестерин низкой плотности. Ведь общий холестерин не так важен
Гость
Верона

Я делала гормональную гимнастику, 5 мин каждое утро в течении 6 мес. О давлении забыла, прошла аллергия на пыль.

А что это за гимнастика такая? Скажите пожалуйста
Гость
Гость

Читала, что он нормализует холестерин высокой плотности. У меня повысил. Он был низкий, а он улучшает обмен холестерина. Общий холестерин больше даже не сдаю. Он зависит от еды, поел жирного, на утро он повышен. А вот холестерин низкой плотности более важен. И трудно снижается

Посмотрите Статинориз, он с красным рисом (=природный статин), плюс еще берберин и В3. Мне хорошо помог с холестерином разобраться
Гость
Ася

Всю ночь, до 6 утра искала цветки клевера по разным аптекам в Москве, включая фитоаптеки, но их нет. Есть трава клевера, а в рецептах указаны только цветки. Значит, народ вынужден покупать готовые препараты. Меня это не устраивает, потому что я не знаю, какая у них концентрация. Если не будет на ВВЦ, значит, нужно ждать лета, когда появится клевер на дачах, если он там бывает.

Ну оно вам надо??? Купите атероклефит. Мне врач прописала. После его приема анализы пока не сдавала. Но чувствую себя намного лучше. Ушла утомляемость и лишний вес.
Гость
Нина

У меня холестерин в два раза выше нормы, поэтому прочитала массу литературы про него. Верю только ученым, которые исследовали холестерин и знают что это такое. Остальное - работа на фармацевтов. Пришла к выводу, что повышенный холестерин -это не болезнь, а особенность работы печени, особенно если высокий холестерин - наследственное явление. Врачи постоянно говорят мне про статины, но права Инна, холестерин - меньшее зло, чем побочные действия статинов. Полгода сидела на статинах, практически не снизили уровень и я не стала больше травить себя. В нашей семье повышенный холестерин по материнской линии, и у всех моих братьев и сестры высокий холестерин. Мама прожила 86 лет, бабушка (ее мать) 90 лет, в таком возрасте, думаю, уже неважно от чего умирать. На ее примере пришла к выводу: главное - здоровый образ жизни, умеренное питание и до старости постоянно работать физически. В общем не так страшен черт, как его малюют.

А я недавно прочитала статью, что холестерин повышается от стресса, вот это ближе к истине В отпуске почти норм, только стоит выйти на работу, повышается.
Гость
Супергость

На моем личном опыте, чем жёстче диета, в части отказа от животных жиров, тем выше холестерин
Гость
Гость

Пила атероклефит, тк был шум в ушах. Прошел. Никаких побочек не было. Курса 3 прошла с большим перерывом. Теперь опять начала.

А вы сами пьёте или врач назначал?
Гость
Анатолий

Регулярно 2 раза в год принимаю Эйканол. Очень хорошо помогает снижать холестерин. Летом кушал на даче много чеснока (по 2-3 зубка в день), холестерин упал с 7,5 до 4,2.

Тоже ем чеснок уже давно, а холестерин вдруг стал 8,99.
Гость
Мастерица

Холестерин у меня в крови незначительно, но повыше приемлемой нормы, связано это с проблемами почек. И как следствие рост вероятности у меня давления, инсульт, инфаркт и прочие прелести жизни. Диеты я естественно придерживаюсь, принимаю курсами поддерживающие лекарства, но ведь на одних лекарствах не протянешь. И вот приноровился я недавно к киселю Атероклефит – состав полностью натуральный, и не лекарство это, а добавка биологически активная, и ведь по последним анализам уровень холестерина у меня действительно нормализовался, хотя таблетки я пил достаточно давно. У врача проконсультировался по этому поводу, он с инструкцией ознакомился – принимать разрешил, так как и анализы, и показатели у меня все в норме после приема этого киселька уже порядка 2х месяцев. Для меня так это отличная альтернатива лекарствам.

А где его купить? Нигде не могу найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Супергость

Добрый вечер, я с вами не соглашусь, дочь сидела на диетах, решила, что толстая, чуть до анорексии себя не довела, а холестерин 8 - 9, у мужа тоже высокий холестерин, так что передался по наследству.
Форум: Здоровье
Всего: 247 462 темы
Новые темы за 3 дня: 154 темы
Популярные темы за 3 дня: 38 тем