Вростающий ноготь
Девочки, я в Москве проездом не надолго. Имеется проблема вростающего ногтя. Ноготь проблемный, стал врастать, после удаления. Причем до конца еще не отрос. Может кто-нибудь посоветует куда вы обращались с такой проблемой. Нужен наверное хороший мастер аппаратного педикюра или может медицинский центр какой-то. Заранее спасибо за ответы.
Наталья
9 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
Нужен не педикюр, а хирург, у Вас рецидив. У меня тоже ноготь врастал повторно раза три и три раза мне делали операцию.
Гость
сколько читаю отзывов про все эти дела, операцию все больше склоняюсь не делать. аппаратный регулярный педикюр и свободная обувь - и нет проблемы. а вам автор и правда - только опять ко врачу. моя бабушка тоже несколько раз ходила и очень жалеет, что сделала операцию.
вот телефон мастера к которому хожу я (аппаратный педикюр, работает на дому) - 891ноль443пять91три Лена. м. Кантемировская. проконсультируйтесь
вот телефон мастера к которому хожу я (аппаратный педикюр, работает на дому) - 891ноль443пять91три Лена. м. Кантемировская. проконсультируйтесь
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова, все равно, что сказать:
Я удаляла апендикс - обручем, просто крутила и он сам сдулся.
P.S. Еще раз: ПЕДИКЮР НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
Я удаляла апендикс - обручем, просто крутила и он сам сдулся.
P.S. Еще раз: ПЕДИКЮР НЕ ПОМОЖЕТ, ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
Гость
ВрААААААААААААстающий ноготь
Гость
Педикюр поможет при врастающем ногте, если вы его делать будете регулярно, раз в три , а лучше в две недели минимум.У меня брат родной три раза уже ноготь снимал на большом пальце, так воспалялся. Теперь ходит к мастеру по педикюру уже 5 лет и проблема снята.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?! И когда ж это у нас в педикюрных салонах стали срезать наросшее мясо на ногте?!
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
ПОМОГАЕТ ОБЕЗБОЛИТЬ. ДЕЛАЮ РЕГУЛЯРНО ПЕДИКЮР, И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. ТАК ПОНЯТНО?
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Вы не поняли, он просто не доводит его до врастания, регулярно делая педикюр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эли
У меня уже 2 раза вростал ноготь. Ходила к хирургу. Он мне не полность ноготь удалял, а только срезал воспаленное мясо и кусочек ногтя. Процедура безболезненная, но потом столько проблем: ранка болит и приходится носить свободную обувь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема