Гость
Статьи
Подошвенная бородавка.

Подошвенная бородавка.

На пятке как будто маленький вулкан, из середины кровит, если долго ходить или повредить. На ощупь как бородавка, и больно ходить. Было ли у вас такое? Сама пройдет или вырезать? Хирург отказался прижегать, потому как кровь идет.
Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
гость
Сходите к другому врачу.
Гость
если это действительно , подошвенная бородавка, то сама не пройдет, а будет только расти,подручными средствами она тоже не выводится, один из методов- удаление лазером, так, что обязательно , к другому врачу!!!!!!
Гость
У меня была такая - очень давно, еще в школе. Сидела, зараза, несколько лет. А потом меня кто-то научил прикладывать сырую тертую картошку. За несколько дней я ее этим свела. Но сейчас, конечно, стоит попробовать лазером (тогда лазеров просто не было). Ну, или, может, жидким азотом. Сама она вряд ли пройдет.
AAA
Morskaja woda ili wannochki s morskoj solju.

U menja tak wsjo proshlo.
777
Расскажу кое-что, только Вы прежде попробуйте, а потом смейтесь.

Выдерните из земли высохшую соломинку, обломите ее, оставив корень с 10-15 см стебля и потыкайте несколько раз бородавку. Посадите стебель корнем вверх. Все должно пройти примерно дней через 5-10, пробовала на себе.
777
Странно, что хирург развел руками(
И*
Ребенку такую вывела букки-лазером, понадобилось две процедуры с интервалом три недели. у нас одна процедура стоила 400 руб (в прошлом году), делали в кожвендиспансере, , абсолютно безболезенно. Есть еще препарат - "солкодерм", в аптеке продается, знакомая использовала, говорит, хорошо подействовало.
Света
Фуу! Ужасно! Попробуй "веррукацид". У меня были бородавки на руке очень хорошо помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
konstantin
Лучшее средство от подошвенных бородавок(шипица,куриная *****)!!! проверено трижды!!хочу слить информацию т.к. сами намучались не делайте наших ошибок.Подошвенная бородавка это не что иное как вирус папиломы и бороться с ней надо как с вирусом .Мы попробовали все- заговоры,ЧИСТОТЕЛ,яблоки,прижигание азотом вырезание лазером,чеснок,А все оказалось очень просто .мы давали ГРОПРИНОСИН больше недели хотя обычно ограничиваемся 5 днями Так вот на второй недели все бородавки засохли почернели и сами отвалились причем которые были маленькими просто рассосались. взяли инструкцию К ГРОПРИНОСИНУ и прочли что ,кроме больщого списка вирусов которые он подавляет написано ВИРУС ПАПИЛОМЫ!!!Блин!!! все так просто ,быстро и безболезненным а самое главное 100% эффективным и научно обоснованным без всякого колдовства и заговоров!!! Когда я искал методы лечения я обшарил весь и-нет такой информации нет нигде а ведь это самое обычное лекарство просто его так не привыкли использовать даже на сайтах дерматологов про него -молчок!!! .
Я постараюсь разместить эту информацию на максимально большем количестве тематических сайтов но если у кого-то есть возможность добавить или продвинуть эту информацию не поленитесь сделайте! помогите другим! Будьте ЗДОРОВЫ!!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
Популярные темы за неделю: 84 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти