Прокусила очень глубоко губу изнутри... Второй день опухшая и болит..:( Что делать?
После наркоза у стоматолога вся левая половина челюсиь совершенно была лишена чувствительности, я ехала домой и покусывала, даже не чувствовала язык это, десна или что... а когда наркоз стал спадать, губа оказалась очень глубоко прокушенной с внутренней стороны. Тоже ощущение "наркоза" не прошло, а когда касаешься - больно.Пробовала промывать раствором морской соли, мазать пантенолом, прикладывать бинт с настойкой календулы и пить парацетамол. После первых 2 вещей вообще так всё буграми покрылось...
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Мила
А к врачу - не судьба?
У меня когда-то в школе одноклассница точно так же сильно губу себе прокусила. Потом киста там образовалась. Ходила с платочком у лица, губу разнесло. Но всё вылечила.
У меня когда-то в школе одноклассница точно так же сильно губу себе прокусила. Потом киста там образовалась. Ходила с платочком у лица, губу разнесло. Но всё вылечила.
Бедняжка(
наверное очень больно.
Что посоветовать не знаю. Просто решила морально поддержать)
наверное очень больно.
Что посоветовать не знаю. Просто решила морально поддержать)
Бабуся Ягуся
Хлоргексидин (раствор) и метрогил дента (мазь)
Гость
Солкосерил дентальная(!) мазь
Автор
Лииизонька
Сообщение было удалено
спасибо, прям тепло почувствовала)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бабуся Ягуся
Хлоргексидин (раствор) и метрогил дента (мазь)
Пасиба! А солкосерил у нас не продается, только подруга с России привозила однажды.
Гость
на пол стакана тёплой воды чайн. ложка соли-полоскать рот кажд.30 минут-поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
соль-сода. 1 к 1. полоскать до и после еды!
Ёжа
Ничего не делать, само заживет. Да, пока болит, это сочувствую... Можно солью и содой пополоскать.
Натали
соль уже не поможет. попробуйте что-то вроде противовоспалительного геля для полости рта. как профессионал, могу посоветовать VIVAX Dent Противовоспалительный гель для полости рта с аминокислотным комплексом и Неовитином. Он оказывает выраженный кровоостанавливающий, противовоспалительный и заживляющий эффект.
кристина
у меня сейчас точно такая же ситуация. болит сильно. :С
Денис
очень сильно болит прокушенная губа внутри образовался шарик или чтото вроде этого есть немогу сходил к хирургу тот укол поставил и все но губа болит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов