артрито-артроз: чем спасаетесь при ноющих болях и несгибании?
у меня на большом пальце стопы, он не сгибается... Ношу удобную обувь на низком каблуке и бурсопротектор; кололи мовалис.. Раз в день вечером приходится наносить фастум-гель... Устала ужасно, невозможно заниматься спортом... Есть какие-то действенные способы по лечению этого недуга? Операции может делают? Мне 21. Спасибо.
Это не лечится, можете пить хондропротекторы, но их нужно пить практически постоянно, к тому же от Мовалиса и пр. НПВС можете нажить себе язву. Проще сустав убрать. Большой палец стопы - это не колено, к примеру и не бедро.
гость
[4494302]
а мне врач сказал, что бывает или артрит или артроз. это разные заболевания и лечатся поразному. идите к хирургу хорошему. нечего здесь на форуме осуждать такие серьезные проблемы со здоровьем
Гость
[3665069747]
попробуйте народные средства, рецепты на сайте http://web-zdrav.ru/index.cgi/lechebnik?id=35007
Гость
[3806687744]
гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, артрозо-артрит тоже имеет место быть. А то услышали звон...
Галина
[120735742]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. Пишите на :gpava17@rambler.ru, дам ссылку и рекомендации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мовалис сейчас не найдешь, его в аптеках нет. А если под заказ, то цена астрономическая получается. Мне на замену уколы амелотекс назначили. Ставятся раз в день. Боль быстро проходит.