Гость
Статьи
Покрутила обруч - …

Покрутила обруч - ужасно болит живот и поясница. Такое может быть?

Милые мои, подскажите. Ужас какой-то. Покрутила обруч железный еще в воскресенье. Через два дня жутко заболели ребра и самое главное-внутри живота. Я могла себе что -нибудь повредить? Даже дышать больно, наклониться больно.Болит прям между ребер, где они расходятся Я худая, жира на талии нет.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
С непривычки поболит и перестанет.
Олясик
Ничего страшного, перекрутила, значит. Начинай по-немногу. Я сейчас 2 железных сразу кручу по пол.часа. И все отлично. Талия- супер
Фифа
мне кажется у вас проблема не от обруча. вы его на ребрах крутили? я не пойму где у вас болит.. может быть межреберная невралгия
Фифа
а вообще с обручами поаккуратнее. он для внетренних органов травмоопасен, особенно если нет жировой прослойки и накаченного пресса
Кукла Па
Мышцы, скорее всего, болят с непривычки. Но с обручем нужно быть очень осторожной. Одна дама разбила себе селезенку, переусердствовала.
Гость
Гостю 1: тоже себя этим утешала, но не проходит неделю боль..

Олясик, супер. Я вот и начала - немного. Буквально минут пять покрутила.

Фифа, спасибо. Я действительно неспортивная.Худая, но пресса нет.
Может конечно,мышцы болят,во всем нужно знать меру!
Гость
Моя подруга накрутилась обруч и потом на больничном лежала две недели. Её так скрутило, что ходить не могла. Хотя она и не худышка, но мышцы слабые а тут такая нагрузка.
Гость
у меня тоже так было. было оочень больно. особенно болели 2 нижних ребра-они у меня немного выпирают. я бросила, не стала больше крутить.

Сейчас к лету хочу талию красивую, думаю, еще раз попробовать..
Еще одна кисуля на Land Cruiser
да это нормально. Потом боли не будет
это естественно, само по себе пройдет у меня так было
Ёжа
Ну конечно, с непривычки! Вот мышцы и болят. Пройдет.
Нур
А синяков нет? У меня от первого, да и от второго раза еще и синяки были. Это нормально, тем более и жира у Вас нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У худых очень большая вероятность повредить органы брюшной полости - особенно печень и отбить почки.Так что не рискуйте.
Форум: Здоровье
Всего: 249 964 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
Популярные темы за 3 дня: 41 тема