Помогите,что это?? Была у дерматолога,посоветовал уксус...фото выложу
Всем привет. Где-то две недели назад на ноге(со стороны ляжки) появились какие-то высыпания,группами(есть высыпания площадью 3 см,есть прямо группкой по 5 штучек). При обычном свете кажется,что кожа шершавая немного. При солнечном свете прямо как аллергия. Сходила к дерматологу... я его полчаса уговаривала посмотреть при ярком свете. Он меня,кажется,за идиотку принял. Все улыбался и гоаорил подкислять тело ускусом. Вот так. Скоро пойду к другому дерматологу,но я просто очень беспокоюсь,так как высыпания стали прямо размножаться по ноге. Может кто знает что это?? Аллергия? Или что? http://s41.radikal.ru/i092/1106/f4/1926880f75e6.jpg
Видимо дерматологи все такие. Я сколько не обращалась, лечение всегда на уровне "попробуйте вот это...", "а, не помогло...ну тогда попробуйте вот это...". Идите к другому, может больше повезет...
Гость
[764258137]
автор вы как то сфоткали не очень видно... А какие нибудь сопутствующии симптоы есть- ну там резкая боль в ноге, общее не домогание... В полне возможно это слабое проявление герписа.
Е ще может быть витамина д не хватает- загар убирает обычно эти пупырышки.
Скорпиоша
[2408203516]
хм... не понятно что это у вас. Я часто страдаю всякими кожными болячками, то псориазы, то потницы, то еще что-то.. но на вашей фотографии не могу разглядеть на что похоже. Оно зудит? Дискомфорт какой-то чувствуете?
Девушка, сходите к нормальному дерматологу, только он поставит правильный диагноз. Может у вас банальная аллергия на что-то или недостаток витаминов..
Elish
[419707806]
ну так попробуйте уксусом:))) он меня кстати спас от какого-то лишая в детстве так что зря Вы тут клевещете на уксус:))))
если округлого размера пятна и как бы возвышаются над кожей, шершавые и чуть розоватые - лишай. намажьте йодом или тем же уксусом, вообще от любого грибка йод очень хорошо помогает.
подцепить лишай можно от зараженных животных (погладили) и людей (после примерки одежды, к примеру), и после купания в речке или водоеме.
Алёна
[2632290028]
мне в детстве мама бородавки уксусом травила, не разведенным. Может у вас крапивница. Бывает почешеь, а потом на этом месте минут через 5 воспаленная кожа с прыщиками
Helpme
[1051713243]
Вот я больше к лишаю склоняюсь. В инете все фотки разных кожных болезней пересмотрела. Ничего общего. Точно не крапивница. Локализовано на правой ноге. Гели для душа/кремы не меняла. Дискомфорта не вызывает. Но эти пупырышки все больше по ноге идут. Вобщем завтра на прием. Надеюсь на лучшее. А то их все больше и больше....
Гость
[848706743]
скиньте другое фото
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перчинка
[3162821465]
Они не чешутся? У меня на коленке похожая фигня появилась, только чесалась. Правда, я тогда эпилятором прошлась и кремом намазала, но реакция такая долго держалась.
http://s41.radikal.ru/i092/1106/f4/1926880f75e6.jpg