Вот уже третий день у меня острая боль в желудке!Именно в центре,чуть-чуть ниже солнечного сплетения.И она не проходит по несколько часов.Сама появляется и сама уходит.Табелтки не помогают.Пила нош-пу,спазмалгон,ранетедин.Но эффекта-ноль =(((( боль по характеру очень странная!Она не на столько острая,сколько тяжелая...ощущение такое,что кто-то внутри в кулак желудок сжал и не разжимает.Больно дышать,особенно на выдохе.И когда хожу или просто стою ужасная тяжесть в желудке и боль.А когда лежу-не болит вообще!!!!!!!=(((( не пойму что это может быть.Иболь абсолютно не зависит от времени приема пищи.Ни тошноты,не рвоты нет.Аппетит отменый я бы скзала =)))) не пойму что это =((( боюсь даже....раньше такого не было!Еду острую и тяжелую вообще не ем,алкоголь совсем чуточку иногда могу выпить,не курю! Пожалуйста,может кто-то знает,что это может быть???И по какой причине.Я снчала думала.что это спазм,но выпив спазмалгон,поняла,что нет,так как он мне не помог =(((((((
Мне 12 лет, сейчас 4 часа ночи, верх желудка болит уже час, не могу разогнаться, боль сильная и не приятная, трудно дышать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏 Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, СПАТЬ ХОЧУ НО БОЮСЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dasha
[4229254057]
Точно всё так же!!! Ужасно всё болит, боли такие жуткие, что реально невозможно стоять и сидеть, вот если прилечь, то боли стихают, что вот это может быть(
Пожалуйста,может кто-то знает,что это может быть???И по какой причине.Я снчала думала.что это спазм,но выпив спазмалгон,поняла,что нет,так как он мне не помог =(((((((