Острая пища вызывает прыщи?
Подсела на остеренькую пищу) Все сыплю красный перец, имбирь и тд) Это не опасно? Не вызавыет ли это прыщи?
Вивиан
12 ответов
Последний —
Перейти
Родная
сладкое точно вызывает
Юля
Прыщи нет, а вот потоотделение повысится. Всё в меру...
Гость
нет.и сладкое,тоже
баба кузя
запросто могут быть прыщи - острая, жирная и сладкая еда - это большая нагрузка на печень. Если печень слабая и не справляется, то дополнительную функцию по выведению всякой дряни берёт на себя кожа - отсюда и прыщи ( как правило на лице - там, где кожа тоньше)
Наталья
Остренькое это хорошо.
Ваш организм требует такого раздражения стенок кишечника для более быстрой перистальтики и выведения продуктов метаболизма. Это полезно!
Ешьте на здоровье ! От этого прыщей не будет точно, а даже наоборот, но помните, что всё хорошо в меру.
Действительно считается, что от сладенького бывают прыщи, но это индивидуально.
У меня в молодости наблюдалось, выскакивали от сладенького, если переешь.
Ваш организм требует такого раздражения стенок кишечника для более быстрой перистальтики и выведения продуктов метаболизма. Это полезно!
Ешьте на здоровье ! От этого прыщей не будет точно, а даже наоборот, но помните, что всё хорошо в меру.
Действительно считается, что от сладенького бывают прыщи, но это индивидуально.
У меня в молодости наблюдалось, выскакивали от сладенького, если переешь.
гость
Это вредно для печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, от острого кожа становится прыщавой.
Гость
Сообщение было удалено
чушь! вон глянь на китайцев турок и татар - прищавые ? а едят такое острое что кажется перни - вспыхнешь!
баба кузя
Сообщение было удалено
так это ведь китайцы -турки-татары! Они такую пищу ели веками, их организм уже генетически приспособился к ней.
Гость
Вот именно, у китайцев организм адаптировался. А вот, нам русским острая пища может навредить. Вообще на возникновение прыщей много что влияет, и не обязательно пища. Очень хорошо написано здесь: http://mydraya-semya.ru/publ/krasota/krasota/pryshhi_prichiny_vozniknovenija_pryshhej/17-1-0-9
Понька
они как раз таки очень прыщавые, у каждого китайца очеееень много прыщей и не просто маленьких, а огромных. их кожа очень бугристая и выглядит ужасно!
Гость
Сообщение было удалено
они как раз таки очень прыщавые, у каждого китайца очеееень много прыщей и не просто маленьких, а огромных. их кожа очень бугристая и выглядит ужасно!
да что ты...у русских наоборот кожа бугристая, жирная и круги под глазами с детства. а у азиаток с кожей все в порядке, чистая и нежная как у ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня моментально высыпает после острого, давно это заметила
Форум: Здоровье
Всего: 254 000 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов