Гость
Статьи
Что …

Что это?Подскажите,пожалуйста!!!

Вчера заметила,что при надавливании на сосок появляюся белые,как молоко,капельки.Не беременна 100%,грудь не болит.Рожала почти 10лет назад.Сегодня позвонила своему гинекологу,а она сказала,что в средине цикла надо сделать УЗИ груди.У кого такое было?Что это?В интернете чего только не начиталась: и опухоль гипофиза,и такое бывает при гипотериозе...Подскажите,кто с таким сталкивался.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Lavender78
Конечно, диагноз поставит доктор, но похоже на мастопатию.
Ирина
автор, не ставьте себе диагнозов раньше времени и не читайте страшилки в интернете, не накручивайте себя. Сходите на осмотр к врачу, он вам скажет, что это.
Ю
Автор, я с этим уже 10 лет живу после родов. Анализы норм.
У меня гипотериоз уже 4 года и я пью гормоны.Цикл не регулярный:то задержки по нескольку дней,то раньше дней на 5 начинаются месячные.Всегда обильные и идут 6-8 дней.Могут ли быть эти выделения из груди из-за гормонов щитовидки?
Гость
Это повышен гормон пролактин.

Его повышение ведет к аденоме гипофиза.
Ю
Сообщение было удалено
А врач какую причину таких выделений называет?
Ю
Врач не нашла причины, у меня по части груди все анализы в норме. Сейчас я отстала от своей груди и не трогаю её. У меня наоборот был гипертериоз (вылечила года полтора назад). Месячные такие же как у вас, но у меня это связано с воспалением.
А что гипертериоз вылечивается?А у меня, к сожалению,уже на всю жизнь это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МаМа Мия
Сообщение было удалено
Надоело постоянно сидеть на тироксине,надоело сидеть на диете(иначе вес растет)........
Форум: Здоровье
Всего: 250 710 тем
Новые темы за неделю: 340 тем
Популярные темы за неделю: 89 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова