Здравствуйте все! Я прошлый год сталкнулся с этим диагнозом, состояние было такое, что все вокруг меня, начиная с врачей, знакомых, друзей, заканчивая родственниками и даже моей матерь - заочно уже похоронили... да и сам был не далеко от этого. биллирубин за 350, альбумин стремился к нулю, жуткий асцит, там еще какие-то показатели далеко от нормы... лежал сначала почти месяц в городской больнице, потом перевели в краевую. Там хоть пузо прокололи, слили и взяли биопсию, диагноз подтвердили - цирроз в стадии декомпенсации всех долей. Похудел ппц... жутко, как в хрониках освенцума, только пузо не обнять было... желтый весь. два раза из печеночной комы ватаскивали, говорили, что еще раз и всё... короче страсть. Даже встать с кровати сам не мог.
Но, здесь сыграло в мою пользу то, что я ранее имел опыт с женой вытаскивать детей из аутизма полностью, хотя тоже врачи говорили, что аутизм не излечим и причем во всем мире... мы не смирились и сначала вытащили свою дочь из 94 по АТЕК, если кто знает. Да четыре года тащили... И вот, исходя из этого, я себе подумал, что *** вам - вылезу. Конечно дофига чего сделано было самим, но уже через полгода ВСЯ биохимия крови пришла в норму! Моя терапевт, она же и зав поликлинникой, с таким удивлением и восторгом рассматривали мои результаты анализов!)) Сейчас вообще не чувствую в себе проблему, набрал вес нормальный, пузо не растет)) не бухаю правда больше)) вот еще бы курить бросить...
Так, что не отчаевайтесь, можно даже на крайней стадии прорваться!)