Как бороться с грязными чашками и приборами в кафе?
Вчера была в Север на Невском (Питер). Барменша дала сначала реально грязную чашку., еще и для кофе. Я ей говорю, это для кофе, дайте чашку для чая. Она долг выискивала чашку среди других, якобы мытых чашек на подносе. И дала мне. А я чувствую, она пахнет как грязная... Мне было противно . Что , ктонибудь носит с собой спиртовые салфетки?
п
17 ответов
Последний —
Перейти
Люкс
Броться можно только одним способом - ходить в приличные места, а не в забегаловки. Если это не по карману - пейте кофе дома, ну или привыкайте к таким чашкам
я
В дешевых кафе всегда наливают чай и кофе в пластиковые одноразовые стаканы. По крайней мере, в Москве.
Лолка
Было как-то такое и тоже в Питере,место не дешевое,но на бокале было видно следы помады! Меня это так взбесило,что я позвала администатора,показала ей и барменше этот бокал и спросила,что это за свинство? Они бормотали извинения,типа сейчас все заменим...Я потребовала вернуть деньги и больше туда ни ногой...)
Гость
1, Нуууу))) Вообщето, Север на Невском это легенда. Место существует уже около ста лет, так что ...))). Есть даже поговорка, быть в Питере и не зайти в Север...
Гость
Я купила одноразовые салфетки спиртовые, буду везде протирать неодноразовую посуду. Бороться с этой лавимной приезжих, которые не моют руки и модют пасуду без средства, так как его уносят домой, *** понаехавшее, оккупировавшее обслуживающие места, боротся бесполезно.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
твои салфетки - мертвому припарка. ходи со своей кружкой. и ложкой
нам в Индии в кафешке подали чашу с кушанием из риса. съев половину я обнаружила черный толстый волос. нам заменили. блюдо ))
я вообще брезгливая, вот и не хожу в такие кафе. а если хожу, то просматриваю посуду, могу и салфеткой протереть. давным давно мне попалось наверное насекомое в томатном соке в кафе. было неприятно, я была с кавалером, а с нами разговаривали невежливо типа ну что поделать? 0_О
я вообще брезгливая, вот и не хожу в такие кафе. а если хожу, то просматриваю посуду, могу и салфеткой протереть. давным давно мне попалось наверное насекомое в томатном соке в кафе. было неприятно, я была с кавалером, а с нами разговаривали невежливо типа ну что поделать? 0_О
Люкс
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас главное что это легенда, тогда пейте из грязных чашек.
Мне все равно модное заведение или не модное, главное что бы там было чисто и хорошо готовили. Терпеть эту "легенду" я бы не стала
Мне все равно модное заведение или не модное, главное что бы там было чисто и хорошо готовили. Терпеть эту "легенду" я бы не стала
Люкс
Если подцепите кишечную палочку, стафилокок или ее что похуже, вам душу не согреет чт этот букет вам на сдачу дали в легендарном кафе
Мышка
Девушки, если вам в средней руки ресторане или кафе типа ИКЕА подали "грязную" чашку с налетом после чая и тп вещами-это все фигня. Они эти чашки ставят в посудомоечную машину и она такой налет вроде полос от чая и перламутр от помады не всегда отмывает, я живу в США, у нас очень хорошая современная и мощная посудомойка, если чашки посуду не сполоснуть, а после чая чашка стояла с заваркой налет все равно остается, но сама посуда моется кипятком в среднем часа 2, даже дотронуться невозможно сразу после помывки. Так что этот налет продезинфицирован. ))) А вот в совсем дешевых кафе, где бабульки тряпкой грязной только самой перемывать или протирать салфеткой , наверное
Приличные места, или неприличные, но мне реально противно брать в рот ложку, которая побывала в десятках ртов, будь она хоть трижды вымыта. Когда был студентом в Питере, всегда носил с собой в футлярчике вилку и чайную ложечку (обедал во всяких пирожковых-пельменных-блинных).
Насчет спиртовых салфеток это идея...
Насчет спиртовых салфеток это идея...
чувак
не ходить в такие клоаки
чувак
Дар Ветер
Сообщение было удалено
я просто носил с собой бутылку водки
Мадам Грицацуева
После симфонического концерта мы с подружками всегда заходим в маленький ресторанчик выпить кофе с коньячком. Дочке заказала молочный коктейль. Все было хорошо. но вдруг ребенок достал из стакана длинный волос! О! Я была в шоке! Ничего уже не хотелось. Без скандала я обратилась к хозяйке, та очень извинялась, чуть не плакала. Принесла взамен чистый продукт и нам с девчонками по 50 г коньяка в счет заведения. Было очень неприятно, но разошлись по-любовно.
Мария
п
Сообщение было удалено
салфетки ношу,но не для кафе).сказала бы,чтоб заменили.если опять грязная,ушла бы,не расплатившись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 328 тем
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов