Тем кто весна приносит физические страдания.... вы не одиноки!
Всем привет! Вот сегодня в полной мере ощутила на себе все прелести весеннего поллиноза. Как я ненавижу березы, все из-за них!!! И так уже на протяжении 10 лет, лечусь, конечно есть успехи, но полностью избавиться от аллергии невозможно. Сидеть дома еще пол беды, а вот на работе- каторга..... чихаешь по сто раз, насморк, глаза слезятся и кашляешь как слон. Кажется коллеги еле терпят все эти "шмыганья и чихи." Побыстрее бы эти березы "отпылили" свое. Жду дождя как манны небесной. Девочки, давайте общаться, как вы переживаете эти недели и давайте поддержим друг-друга, ведь мы не одиноки в своей проблеме!
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу вам посоветовать покурить травку. от нее аллергия проходит.
у меня была очень сильная аллергия непонятно на что.появилась 3 года назад. у меня просто оттек Квинке был(опухало лицо очень сильно).иногда раз в месяц иногда в два. как только стала курить травку все прошло(ттт)
у меня была очень сильная аллергия непонятно на что.появилась 3 года назад. у меня просто оттек Квинке был(опухало лицо очень сильно).иногда раз в месяц иногда в два. как только стала курить травку все прошло(ттт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маковая соломка или каннабис?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))) супер совет!)))
Гость
осталось только найти, где купить травку. Не подскажете, милейший гость-1?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
марихуаанна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Где же купить травку?
Гостья
у меня тоже весенний поллиноз, но я стала уезжать на месяц-полтора из страны куда-нибудь на юг
но у меня график на работе такой, что могу из интернета работать
прохожу противоаллергичекий курс лекарств каждый год - не очень помогает, стало лучше, но все равно не до конца
у меня это уже на протяжении примерно 15 лет
но у меня график на работе такой, что могу из интернета работать
прохожу противоаллергичекий курс лекарств каждый год - не очень помогает, стало лучше, но все равно не до конца
у меня это уже на протяжении примерно 15 лет
Гость
Кстати не смешно. Между прочим марихуанну в Канаде выписывают очень часто от аллергии (моему другу выписали, реально помогает, у него аллергии раньше были на все подряд), ее так же часто выписывают тяжело больным, раковым, людям с ВИЧ для облегчения болей и страданий как успокоительное. В умеренных дозах она реально полезна и вовсе это не наркоманство.
Лена
Мне от аллергии врач прописывал пить 10 дней Полисорб, всегда помогал, а от травки вашей сердце начинает болеть со временем, да и вообще, мало ли, что там в Канаде))
Леля
А мне вполне себе Превалин помогает. У меня аллергия на пыльцу и я уже убедилась, что этот спрей прекрасно работает да еще и на каждый день подходит, т.к. он действует снаружи, не пуская аллергены внутрь, и не впитывается в кровь, а значит абсолютно безопасен.
Так что к весне я готова в полной мере.
Так что к весне я готова в полной мере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мистраль
Нос классная вещь. Дельфин в пакетиках солевой раствор и трава. Полисорб для того, чтобы вывести аллерген. Только им спасаюсь. Болею практически каждый месяц. И анализы сдавала нечего не помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа