Кто-нибудь знает, как вылечить алкоголика от алкозависимости тайно от него?
Мать пьёт и спивается, кодироваться не хочет. Может кто знает, как ей можно помочь тайно и без её согласия?
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Никак. Все рассказы о подобных "чудо-препаратах" - сказка.
Гость
У моей подруги мать отца вылечила. Причем было это еще в конце 70-х, тогда препараты достать очень сложно было, и они имели много побочных эффектов. Мужчине было тогда чуть больше 40. Жена подсыпала ему порошок в еду. При приеме алкоголя у него начиналась рвота и вообще лежал. Но, когда я через 5 лет снова была в гостях у подруги, ее отец не брал в рот никакого спиртного и даже пива не пил. Умер он в 98-м, у него порок сердца был с молодых лет.
Гость
Но трудно это, видеть как мучается и снова подсыпать порошок.
Гость
Алкоголизм и явно лечить очень сложно, а тайно - не как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцу подсыпали Тетурам - уже 5 лет не пьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме того, что не пьет, сам как-то изменился? Психом не стал? (извините, если грубо)
Карина
щас алкаши грамотные стали,залезет в инет и все там прочитает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне свекровь советует маме так же делать. Но мы то с мужем отдельно живём, к маме приходим редко. Свекровь тоже про тетурам говорила. Я почитала в нете про эти таблетки, столько побочек. Я боюсь не сделаю ли матери хуже?
Юлия
Вы чего такое советуете???? Человек может умереть от такого! Автор, ни в коем случае ничего не подсыпайте мужу, если он сам не захочет, то пить не бросит. Что ж , это его судьба. А вам решать, что делать со своей.
Гость
Не муж пьёт, а мать.
Ёжа
Втихаря алкоголика никак не вылечить. Да и в открытую тоже, если он не хочет завязать сам. Нужно желание самого пьющего избавиться от этого, тогда шанс есть. А иначе все без толку.
ляля
Гость
Сообщение было удалено
может это был порошок кукольника, кавказкого кажется. от него твращение к алкоголю. погуглите
ветка
народное средство)
берете 10 жуков клопов зеленых( на малине они в основном) такие вонючки)
в бутылку водки и на 1 мес в темное место) потом пусть найдет заначку) рвота будет ) как только начнет водку пить даже без них рвотный рефлекс) у меня знакомая так 5 бутылок сделлаа0 и вылечила) теперь 3 года семьянин)
а кто говорит что ваша жизнь * расходитесь( не был в вашей шкуре( это ведь беда(
еще берут настойку трав для вывода вшей( спросите в аптеке( но яд страшный( можно передоз и человек умрет(
берете 10 жуков клопов зеленых( на малине они в основном) такие вонючки)
в бутылку водки и на 1 мес в темное место) потом пусть найдет заначку) рвота будет ) как только начнет водку пить даже без них рвотный рефлекс) у меня знакомая так 5 бутылок сделлаа0 и вылечила) теперь 3 года семьянин)
а кто говорит что ваша жизнь * расходитесь( не был в вашей шкуре( это ведь беда(
еще берут настойку трав для вывода вшей( спросите в аптеке( но яд страшный( можно передоз и человек умрет(
ветка
Ёжа
Сообщение было удалено
я с вами поспорю) в городе да ) можно разойтись и все( а в деревне другой уклад жизни( хозяйство огромное( один дом на всех(
ветка
Юлия
Сообщение было удалено
какие все умные( советывать мы все мастаки( а вот человек не просит совета как быть а просит кто что подскажет( отвечайцте или не лезте(
Анна
Если ваша мама крещеная, закажите за нее Псалтырь неусыпаемая. Только не смейтесь сразу и не отмахивайтесь. Не подумайте, что я какая-то фанатичка. Я предлагаю вам сначала все хорошенько обдумать! Ознакомиться с материалом и только потом принимать решение.
Вот здесь о том, что такое Псалтырь неусыпаемая:
http://www.rusich1.ru/blog/2012-01-12-100
Здесь моя история - о том, как мой муж бросил пить (вторая снизу):
http://www.perejit.ru/main/alko
На сегодняшний день пошел уже 4-й месяц, как он не пьет. И у него до сих пор даже нет тяги к алкоголю - вот это самое удивительное. Он не пьет, но и не мучается от желания выпить - такого желания у него просто нет!
Вот здесь о том, что такое Псалтырь неусыпаемая:
http://www.rusich1.ru/blog/2012-01-12-100
Здесь моя история - о том, как мой муж бросил пить (вторая снизу):
http://www.perejit.ru/main/alko
На сегодняшний день пошел уже 4-й месяц, как он не пьет. И у него до сих пор даже нет тяги к алкоголю - вот это самое удивительное. Он не пьет, но и не мучается от желания выпить - такого желания у него просто нет!
Айна
Гость
Сообщение было удалено
А как подавали?
В горячую еду можно?
В горячую еду можно?
Кодировка
Да есть такие таблетки что до блевоты доводят, но это сколькож надо травить человека. Но выгода на лицо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сколько дней принимать тетурам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Капли мидзо - лекарство без вкуса, цвета и запаха. Насчет безопасности - если бы надо было, что проблема была добавить ароматизатора и краситель? Лекарство специально для лечения без ведома пьющего, только об этом в открытую не говорят. Уже в самом начале лечения пить после приема мидзо крайне неприятно, курс формирует отвращение к алкоголю
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов