Гость
Статьи
Промывание носа слабым …

Промывание носа слабым раствором перекиси водорода

Полтора года утром и вечером промываю нос слабым раствором перекиси водорода (20-25 капель 3%-перикиси на полстакана теплой кипяченной воды). Сейчас гораздо реже стал беспокоить хронический ринит и ОРЗ. Интересно, кто-нибудь пользуется таким способом профилактики?
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кто интересуется как лечиьтся перекисью водорода , то купите книгу Неумывакина . Она продается и на валдберриз и на озоне . Там есть 2 вида . 2 разных названия .
Перекись водорода . Мифы и Реальность .
Перекись водорода на страже здоровья.
Вроде так . Там и рецепты и отзывы из зож . Я пила лет 20 назад .
Сейчас приспичило , пью месяц . Результатом довольна .
Гость
Гость
Не взлумайте. Я промыла. Пол ложки на пол стакана волы. 3% перекись. Третий день носом дышать не могу - сожгла нос, похоже. Такое ощущение, что все там пересохло.
Как ваш нос? Восстановился?
Гость
Гость
Великий Проф. Неумывайкин; он лечил этим образом, отец космической медицины; и рак вылечил когда эму было 50 лет, жил до 98.
До 89
Гость
Маринка
подскажите пожалуйста соотношение перекиси с водой для промывания
Я делала 1 к 3 , часть перекиси 3% на 3 части воды кипячёной, прекрасно помогает, жжёт, но терпимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Любой воспалительный процесс нужно изначально лечить ВНУТРИ ОРГАНИЗМА, а не снаружи. Фронтит, гайморит, аденоиды и проча - это проявление инородной флоры и фауны внутри организма. Пейте утром правильно погашенную соду на тощак и ваш организм не даст плодиться в нем грибам, вирусам и прочей засаде. На стакан воды берете чайную ложку соды без верха и заливаете крутым кипятком. Сода кипятком гасится так же, как и уксусом или лимонным соком, т.е она обязана прошипеть. Далее даете ей охладиться до теплого состояния и пьете на голодный желудок. Через полчаса можно завтракать смело и без последствий.
Удалите этот бред сколько людей поначитаются потом кнам в реанимациб привозят с желудком какие перекиси какая сода придурки бл
Форум: Здоровье
Всего: 249 200 тем
Новые темы за неделю: 353 темы
Популярные темы за неделю: 127 тем