Кто знает курорты, где предлагают комплекс процедур для укрепления иммунитета?
Кто знает курорты, где предлагают комплекс процедур для укрепления иммунитета? В первую очередь интересуют курорты России, ближнего зарубежья и Китая. Наиболее интересны отзывы тех, кто реально ощутил урепление своей имунной системы после посещения конкретного курорта.
Курорты это хорошо. Но не все же могут получить эту путёвку или купить. Как им то быть? Давайте поговорим, как этот иммунитет укрепить без отрыва от работы и дома.
Гость
[100652038]
гость
Сообщение было удалено
Ну это временно, пока там будете. По приезде домой, все будет как и было до этого с иммуной системой
Осень
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?
не стойте на сквозняке
[2426817709]
я не знаю в чем было дело,но в Москве месяц не могла вылечить лающий жесткий кашель.Поехала в Хорватию.Думала,так и буду там помирать,не отдохну мол .И что же? Море было +21 С,купалась дважды в день-активно плавала минуть по 20-30.Сразу же прошло все.
Целые 12 дней я жила как человек.Вернулась в Москву родную-и понеслась..))) Морская вода и чистый воздух-лучший курорт.Меньше нервов,больше крепкого сна,витаминной пищи,радостных моментов-и ваш иммунитет укрепится,уверяю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!