скорее всего это не соль, а у вас коем или тональник матирующий. у меня так с тональниклм было - действительно, похоже, а он так кожный жир абсорбировал.
GV
[129474107]
*крем или тональник
Гость
[3541467641]
или пудра матирующая так скатывается!
Ольга
[4094432036]
Это не пудра и не тональник. У меня та же проблема. Косметикой не пользуюсь совсем, но на бровях тоже выступает соль. В интернете ничего по этой проблеме нет.
что за глупости....соль на бровях из за пота,потеет человек любой необязательно реки....пот содержит соли!у парней тоже есть такое на бровях,у когото сильно у когото мало.
Гость
[2410787752]
У меня Тоже
Гость
[1576932426]
Гость
Кристаллами морская или мелкого пмола?
дурак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4149414664]
Ольга
Это не пудра и не тональник. У меня та же проблема. Косметикой не пользуюсь совсем, но на бровях тоже выступает соль. В интернете ничего по этой проблеме нет.
У меня тоже без косметики такая же ерунда выступает