Как пользоваться цинковой, серной и другими пачкающими мазями на теле.
Как правильно, нанести, подержать какое-то время (сколько) и смыть? Или нанести, но ведь если сверху еще одежду надеть, все испачкается и в том числе мазь снимется (или часть все равно впитается)? Или тонким тонким слоем наносить?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Карамель
На ночь мазаться. А утром смыть остатки.
Гость
Цинковой мазаться на ночь. Утром все впитается и она без запаха. Серной тожэе на ночь или если вы никуда не выходите,то можно и днем.Серная имеет сильный запах серы,как спички. Если мазь впитается,то запах остается,нужно мыться.Очень тщательно,с горячей водой и мылом или еще чем.Осторожно с глазами.Если мазь попадет в глаза,например с рук,то глаза слезятся и щипят. Белье тоже будет серой вонять. Ихтиолка и вишневского пачкаются,ихъ под повязку или бинт,или что то такое. И тоже неприятно пахнут,поэтому тоже на ночь и смывать все.
Гость
Девочки, спасибо большое!
Например просто если я хочу на плечи намазать и так лягу, ведь большая часть этой мази на одежде останется или все равно то что надо -впитается куда надо?
Например просто если я хочу на плечи намазать и так лягу, ведь большая часть этой мази на одежде останется или все равно то что надо -впитается куда надо?
Гость
Смотря как намажете. И что. Если мазь пачкающая,то вы испачкаете пижаму,ночнушку или постель.
Впитается,конечно. Какая то часть впитается,какая то нет.
Вы прыщи что ли мазать хотите? Есль средства лучше.
Впитается,конечно. Какая то часть впитается,какая то нет.
Вы прыщи что ли мазать хотите? Есль средства лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем прыщи) А например, что за средства?
гость
Действующие вещества внутрь, хлоргексидин наружно, мазь в унитаз, или скормить псу если съест, или доктору конъюнктивы смазать.
Этиотропы после проверки по интернету.
Этиотропы после проверки по интернету.
Гость
Сообщение было удалено
А что лечите то?
Гость
Сообщение было удалено
Бывает аллергия на хлоргексидин.
Гость
На самом деле просто хотела замазать, чтобы не трогать кожу свою, есть плохая привычка. У меня фоллик. кератоз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но зря вы так на мазь, сера вообще помогает, да и цинковая мазь тоже.
Форум: Здоровье
Всего: 252 777 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема