Болезнь — это благо
Вика
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего на этом форуме?
Гость
Сообщение было удалено
Призыв не подавлять болезнь лекарствами - хороший способ избавиться от онкологических больных.
Гость
Аппендицит тоже будете принимать и не избавляться?))
Гость
Не все болезни можно принять - инсульт, инфаркт, например, если не лечить вовремя, то каюк!
Гость
Ну, болезнь-болезни рознь. Если болезнь от нервов, как язва например, то может и подойдет такой подход.
Гость
подход хороший, но как бы правильно понять где и что надо менять, чтобы ушла болячка, вот главный вопрос. Что значит-изменить образ жизни? что менять-работу, семью, страну...?))вот этого я не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете, что значит "принять". Ужас, совсем у людей мозги не срабатывают.
Рыжая Такса
Ага, чтобы выздороветь нужно стать счастливым, а в силу бедности, нездоровья и низкого уровня духовности это счастье недоступно).
Сообщение было удалено
своё отношение поменять - вот что значит "поменять образ жизни". Образ мыслей поменять. Но у вас мозг так сильно заблокирован, что для вас это пока недостижимо.
Гость
приятие болезни все же нужно сочетать с медикаментозным лечением, но образ мысли, возможно, действительно стоит поменять, об этом пишут многие эзотерики, в частности Свияш
Гость
конечно, согласиться с тем, что болезнь - благо, я лично спешить не буду, возможно, болезнь - это урок, порой весьма жестокий, даже роковой, и очень хотелось бы избегать такого "блага"
Гость
Сообщение было удалено
от да! не все болезни дают время на принятие или изменения, поэтому лечение необходимо сочетать. Иначе можно не успеть.
Лже-блондинка
не знаю, что там пишут, но у меня температура, горло болит и вообще мне х.рен.ово. Лежу, помираю, слабая и не знаю, как мне ее возлюбить или поправиться
такие дела
Сообщение было удалено
Бедняжечка.
Тебе нужны антибиотики, вызывай врача.
Тебе нужны антибиотики, вызывай врача.
Гость
КОГДА в стране нет лекарств и еды, но есть механические печатные станки - это хорошая листовка
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая )) Сегодня мне немножечко лучше. Пойду к врачу
Сообщение было удалено
Дедушка Нургл его одобряет) Ну, кроме потешного заявления об исчезновении, ибо дары Повелителя Чумы остаются навсегда.
Гость
болезнь надо лечить в первую очередь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
yana1994@mail.ru
Сообщение было удалено
А вы книгу почитайте,там все написано.И тогда будет понятно,что вам нужно менять.....
Форум: Здоровье
Всего: 253 075 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- А что от смеха повышается давление?Нет ответов
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела29 ответов
- Чекап в МосквеНет ответов
- ДжесНет ответов
- Плохое самочувствие3 ответа
- Помощь от изжоги?1 ответ
- Хронический цистит. Кто как справляется?Нет ответов
- Как вернуть нормальный сон?4 ответа
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
- Что вы видели в коме?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела29 ответов
- Как вернуть нормальный сон?4 ответа
- Плохое самочувствие3 ответа
- Операция на геморрой третий степени2 ответа
- Помощь от изжоги?1 ответ
- ДжесНет ответов
- Хронический цистит. Кто как справляется?Нет ответов
- Чекап в МосквеНет ответов
- А что от смеха повышается давление?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, а как Вы относитесь к такому мнению?