здравствуйте,подскажите-у меня муж собирается на день рождение к своему начальнику и естественно без выпивки не обойдется,я не могу запретить пить это бесполезно хоть мы и планируем беременность я не могу его заставить бросить выпивать,хоть и редко но меня это бесит. чтобы ему такое дать из препаратов чтобы он не опьянел от алкоголя?чтобы пил и не хмелел? кушать он явно много там не будет ,там все будут пить,компания такая плохая-некоторые пьют до потери пульса а так не скажешь вроде солидные люди,а пью как сантехники...говорить ему бесполезно,опять будет скандал,пьяный он конечно не выступает но меня бесит запах алкоголя и т.д сама не пью. что вот делать ? .
Гость, у меня муж один в один такой как вы, даже манера разговора такая же. И да - он зануда, не пьет не курит, всячески это осуждает, занимается спортом . Но я АбАжаю своего зануду. Могу сказать вам комплимент. что такие как вы - идеальные мужья и отцы. НО.... вы не всем нравитесь и вам очень сложно подпустить близко к себе людей.. сложно понравиться людям. Когда мы с мужем познакомились и стали встречаться, мои знакомые и подруги вообще не поняли что я нашла в своем муже, зато сейчас спустя 8 лет все завидуют... я сделала из него конфетку. Почитайте книгу Кавасаки "Как очаровывать людей" или просто тренинги, направленные на личностный рост. Это поможет вам и личной жизни и в карьере тоже. 57 тыщ для Казани не очень много. Я тоже из Казани и получаю 60 работая главбухом. Муж аудитор и получает 120. Вам есть куда расти.
Гость
[1409967745]
что за базар здесь устроили?) зашла что-нибудь интересное прочитать,а тут сидят прыщавые мерятся зарплатами выдуманными да письками) детский сад устроили)
мышь+
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравился мальчик. Миленький.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кушать он явно много там не будет ,там все будут пить,компания такая плохая-некоторые пьют до потери пульса а так не скажешь вроде солидные люди,а пью как сантехники...говорить ему бесполезно,опять будет скандал,пьяный он конечно не выступает но меня бесит запах алкоголя и т.д сама не пью. что вот делать ? .