найти настырного интерна, который снимет диагноз, и подберёт лечение на 2 евро за зачёт.
Гость
[658025327]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом снимет? И что это за лечение на 2 евро (т.е менее 100 руб?)
Гость
[484312836]
Могу только посоветовать попасть на прием к Тумян Гаяне Сергеевне, Онкоцентр на Каширке. Врач высочайшей квалификации - не знаю как по другому описать ее уровень - она просто лучшая, помогла моей маме (у нее тоже лимфома), единственное - принимает в башне, туда сложно попасть. На счет лечения за рубежом делюсь только слухами: в Израиль ни в коем случае - залечат, вытянут все деньги, а потом отправят долечиваться в Россию. Если деньги есть, то Германия, но!!! конкретно лимфому в России лечат не хуже, а то и лучше.
Гость
[658025327]
Гость
Сообщение было удалено
В посте 1 про лечение на 2 евро. О таком что-нибудь слышали? И про снятие диагноза? Мне интересно просто, может, есть и правда вариант проще
Гость
[1429315648]
гость3 Тумян принимает в стационаре и что это за башня? Как к ней попасть? спасибо.
Гость
[1555682272]
Одна знакомая с раком груди ездила в Израиль. Ее просто развели на деньги! Она делала предоплату, около 10 тысяч долларов, потом оказалось, что 10000 - это только "обследование". Короче, вернулась она еще более больной, но уже без денег. И умерла через несколько месяцев. Я понимаю, что она в чем-то сама виновата, невнимательно что-то прочитала, не то подписала, но ведь на то было и расчитано... но что же это за "люди", которые наживаются, обманывая смертельно больных людей, они ведь практически убили ее, высосав из нее последние деньги, на которые оба могла бы действительно лечиться... я просто не могу представить себе, что в душе у таких... очень надеюсь, что карма существует, и им все вернется.
Гость
[2564277464]
что может найти интерн взависимости от локализации: кампиллобактериоз (2/3 диагнозов НХЛ желудка), фелиноз, токсоплазмоз, туберкулез, бруцеллез, листериоз, ВЭБ, лептоспироз, препараты повышающие потребность или блокирующие усвоение фолиевой кислоты в анамнезе, гиповитаминоз с преобладанием дефицита амигдалина (пасатижи для извлечения вишнёвых и персиковых и прочих косточек бесплатны, продукт бросовый), прочие авитаминозы (ампулы в процедурном кабинете бесплатны) дефициты микроэлементов (при насыщении атипизм клеток уходит, ЛАП редуцируется), производственные отравления, отравления выхлопными газами и диоксином, риккетсиозы, гистоплазмоз, дефекты назначения индукторов интерферона, кокцидиомикоз и т.д. и ИХ СОЧЕТАНИЯ. Подразумевается, что это именно причины лимфаденопатии, атипизма клеток, ,,опухолевой прогрессии и метастазирования" (а не следствие), и лечение специфическим арсеналом онкологов (противоопухолевые моноклональные антитела и др.) не требуется. Другой сорт интернов - вылечил за сутки, от чего - ХЗ
Очень прошу, умоляю, расскажите как попасть к Тумян, болен единственный сын, лимфома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1624646068]
Кошек из дому выкинуть и гистамин супрессировать бенадрилом. Если с полем рядом живете то переезжайте далеко от полей где выращивают овощи и злаки. Обрабатывают их Раундап».