добрый день .не могу вылечить тонзилитт и фарингит:была у трех лор врачей ,и в стационаре лежала -но ничего не помогает..горло остаеться красным и болит жутко,постоянно меняеться-то становиться розовее то краснее,бывает дажу все -вишневого цвета!пила уже два антибиотика:зинацеф(колола 7 дней)и амоксиклав 10 дней по 3 раза в сутки,спреи какие только не покупала-сейчас просто перестала ими пользоваться-от них в последнее время такое ощущение-что только хуже(полоскала :фурацилином,прополисом,хлорофилипптом,хлоргексидином,хепилором,содой,медом.принимала месяц тонзилотрен и месяц тонзипрет-никакого толку..в бак посеве-высеялся грибок"кандида" 10 в 6 степени,пролечила:фуцис и нистатин!какие только витамины не пила и противоаллергические препараты-ничего не помогает(подскажите может кто-то сталкивался с такой ситуацией?как лечили?чем вылечили?сколько болели?
Я препод гос.вуза. Мучалась пару лет, а потом попала к аюрведическому врачу. Отнеслась сначала скептически. Однако он сразу увидел причину моей болезни, объяснил ее мне и предложил поработать над этой причиной. Итог - прошло 2 года, сначала обострения стали реже,а теперь я вообще этим не болею. Но пришлось многое поменять в жизни, в частности, стала закаляться и заниматься физкультурой, о чем совсем не жалею.
Вы живёте в городе или в сельской местности? В какой местности/рядом с чем: дорога, завод, парк? Как часто делаете уборку в квартире, в частности протираете пыль и моете полы? Сколько лет? Учитесь/работаете? Где? *** Сколько раз в день чистите зубы и когда? Сколько раз в день полоскали горло? Какие рассасывающиеся таблетки и леденцы от горла употребляли?
прям стесняюсь спросить,но вы в жизни ни с кем не ругаетесь?свекруха например,невестка,начальник,ну так чтоб часто..
Гость
[2157031254]
Начала заниматься спортом. Не фитнессом в зале, а спортом на свежем воздухе в любую погоду. И забыла вообще про все болезни. У меня даже пиелонефрит прошел, врачи не верят, раньше с анализами ходила, чтоб увидели, я не вру.))))
Гость
[3206933378]
Не просто гуляете или бегаете на свежем воздухе, а именно упражнения какие-то выполняете?
Гость
[3206933378]
Хорошо бы Гость 1 написала как можно связаться с аюрведом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!