У мужа после секса не защещенного печет член
Всем привет! Девочки, может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией. После секса без презерватива у мужа жгет половой орган. До секса нормально все сразу после секса жжение, дискомфорт, я ему верна других партнеров нет и не было на протяжении 5 лет только он. На счет него столь категорична не могу быть, но стараюсь верить что не изменяет. С чем может быть связано такое реагирование его организма. Кстати, не знаю важно это или нет, но на протяжении 2 месяцев он пет много таблеток ( лечит желудок) и принимает антибиотики. Спасибо, тем, кто поможет
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нашли ответ на свой вопрос что у него было ? Тоже очень интерестно
Уляу
Мигом к врачу оба! Это стопудово ипппппппппппппп. Кто-то из вас ипется на стороне, и *** из себя святых корчить
Гость
Пришел к выводу что это из за молочницы!
Так как пока не контактирую с данным человеком у меня все норм!
Так как пока не контактирую с данным человеком у меня все норм!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не тра ха й тесь вообще минимум недел 2 или месяц, поменяйте питание ,недели на 2 мясо полностью исключить,белок - и острые продукты . Самую простую постную пищу .
Форум: Здоровье
Всего: 253 555 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Кто бросил курить?1 ответ
- Витамины для мужского здоровья11 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет3 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
- Упадок сил5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Следующая тема
Предыдущая тема