Да не хотелось бы выглядеть совсем таким инвалидом , в 28 лет то , в глазах мужа , тем более , у меня очень много своих мелких вещей , за которыми муж уследить просто не в состоянии будет : например , могу выйти из ванной с тюбиком крема для рук, на полминуты на что-то отвлечься и уйдет в неизвестном направлении на ближайшие полгода , можно даже не искать - для того , чтобы контролировать такие вещи , надо со мной 24 часа в сутки находится. А вот когда мы куда-то едем , то ключи , документы , деньги , все у мужа , сама боюсь при себе что-то держать. Кода заявление в загс подавали. , мой паспорт у мужа два месяца хранился , я даже смотреть в ту сторону боялась , чтобы он не исчез))) с мамой как-то летали , у нас можно было ручной клади, и я в какую-то из наших мелких сумок положила посадочные талоны , ооочень было весело . Кстати , изнурительные поиски потерянных дома вещей редко к чему-то приводят , хоть всю квартиру 55 раз переверни и вскрой все матрасы и пол , все находится само, но через очень долгое время .
Мне стыдно за себя ,вроде на умалишенную не похожа , но уже убить себя готова за это. У кого такое же ? Как от это избавиться ? Уже сил нет!!!!