Гость
Статьи
Температура 39 летом

Температура 39 летом

У папы температура поднялась до 40 , сбиваем парацетамолом , нурафеном . Уже 5ый день не проходит , при этом часто в озноб бросает . Не понятно где простыл , с больными не контактировал . Врач прописала амоксиклав и линекс . Как сбить температуру ? Что делать ?

Qwerty
12 ответов
Последний — 30 июля 2015, 21:17 Перейти
1.
Гость

А диагноз врач не поставила? Что за дурацкие вопросы на форуме?????? Если отцу совсем плохо, лучше скорую вызови, чем темы строчить!

2.
врач

Вы что! Анальгин нужно дать, срочно. Все что перечислили действует только до 38. Одновременно дать выпить Анальгин и Аспирин

3.
Красотка 20 лет

При температуре 40° лучше вызвать "скорую"!!!

4.
d.a.

антибиотики пора давать

5.
Гость

воспаление легких ?

6.
Гость

укол в/м : ампула анальгина и ампула папаверина все в один шприц. 10 куб.собьет темпер.за 15 мин.

7.
Тот самый аноним

Автор, держи телефон, там должны помочь: 03 или 112


Все советы выше можешь не читать, если не хочешь отца отправить на тот свет раньше времени.

8.
Гость

Вы в своём уме? Анализы вообще- то надо сдать. Какая на х.р.е.н простуда когда t 40? Можно литичку дома из таблеток. 1 таблетка анальгина + 1 таб. Дротаверина + 1 таб. Супрастина. Принимаем, вызываем скорую едем в больничку.

9.
Гость

Милые, какие хорошие противопростудные средства знаете? Муж совсем слег. В больницу идти категорически отказывается, а то что я в таких случаях пью, ему почему-то не помогает(

11.
Гость
ника

странно, мы с мужем всегда одним и тем же препартом лечися. Он даже быстрее, чем я, отходит

значит, у моего организм послабее(( А что вы принимаете?

12.
Гость

Даю по 1 дозе Оциллококцинума два раза в день. Я его в принципе всей семье даю уже несколько лет. Мне его прописывали во время беременности, а у него оказывается, нет возрастных ограничений, поэтому выручает всю семью. Почитайте в интернете, по-моему производитель – Франция. Ну и конечно никуда без чая с малиной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

5 дней температура под 40...это не обычная простуда 100%
может быть мышинная лихорадка. у моего отца была, тоже температура высокая держалась неделю, потом резко упало давление, лежал в реанимации, но выжил.
а парень из универа в 18 лет помер от этого за 2 недели. затянули с госпитализацией, думали что грипп.